Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Анонс! Всероссийская конференция с международным участием «Юристы – за Правду»

В Москве 29-30 января 2022 года пройдет Всероссийская конференция с международным участием «Юристы – за Правду». Тема Конференции: Проблемы противодействия нелегитимным наднациональным группам влияния. Геополитические и юридические аспекты. Есть ли выход?

Проблемы противодействия нелегитимным наднациональным группам влияния. Геополитические и юридические аспекты. Есть ли выход?

В Москве 29-30 января 2022 года пройдет Всероссийская конференция с международным участием «Юристы – за Правду».

Борьба продолжается! Вслед за «Врачами – за Правду», теперь настало время юристам и правозащитникам выступить единым фронтом, перейдя от обороны к наступлению, опережая действия врага и ломая его планы в зачаточном состоянии.

В конференции примут участие известные политики, юристы, общественные деятели, медики и предприниматели из России, Казахстана, Киргизии, Украины, Германии, которые ценой собственной свободы, сражаются на передовой за наши с вами права и возможность остаться человеком. 

Мы поставили перед собой цель не ограничиваться только освещением ситуации в целом. Мы хотим предложить вам вместе с участниками конференции выработать новые правовые механизмы и инструменты в условиях изменившейся реальности. 

Эта конференция нужна всем нам. И организационные расходы неизбежны. Необходимо арендовать помещение на два дня, заказать полиграфию, кофе-брейк и поддержать иногородних участников.

Вы можете внести свой вклад в организацию Конференции. Если вы солидарны с нашей деятельностью, мы будем благодарны за любую посильную помощь и участие в проведении Конференции. 

Поддержать Конференцию можно через карту Сбербанка:

 

4276380231057097 (Наталья Ивановна Н.) с сообщением «Конференция», либо 

https://www.paypal.me/NataliaNovakova

Эл.почта для контактов: orgcom@narod.one

Наши сайты: https://pdsnpsr.ru/, https://narod.one/

Приложения

6276 0

комментариев нет

Читайте также

10 39619
5 28619
3 26369
4 24871
1 21357