Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

БЕЗСЛАВНЫЙ КОНЕЦ СССР НАС НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛ #ЮрийБолдырев

Все то, что привело к невозможности разумного, поэтапного реформирования политической модели в СССР, сейчас воспроизводится и в России - от безумного затягивания гаек и денежных реформ - курс взят на то, чтобы не обсуждать реальные проблемы вообще. Все подмято под одну вертикаль, засекречены даже бюджеты, а то что не засекречено - не имеет никакого контроля. Что придет вместо полного разложения? Каким должен быть ответ общества на тиранию - "нет налогов без представительства", тактика "малых отрядов"? В студии НПСР / Народной Солидарности о прошедших и грядущих событиях участники учредительного собрания НПСР Юрий Болдырев и Кирилл Мямлин.

#НПСР #НПСРТВ #НароднаяСолидарность #ЮрийБолдырев #КириллМямлин #развалСССР #фальсификация #забастовки #план 

Помочь каналу НПСР / Народная Солидарность: СБЕРБАНК 5336 6901 6848 3248 (с указанием "пожертвования для НС")

Смотреть дубль видео на вимео:

4555 3

3 комментария

Овчинников Сергей
1

Почему в России национальная идея была не видна после развала СССР? Ответ может быть такой. Если национальная идея это русская идея, то ее в СССР не было!
А был интернационализм! Мы не знали своей исконной истории славян! Только теперь с помощью таких энтузиастов как скажем Александр Владимирович Пыжиков национальная идея потихоньку начинает овладевать мыслящими людьми!

Овчинников Сергей
-1

Чтобы создать систему сдержек и противовесов не нужно городить институты надсмотра! Достаточно принять один закон
и сделать его основным в конституции! Какой закон? Закон по которому каждый член общества включая и людей облеченных властными полномочиями должен жить на благо всего общества! А во власть не выбирать людей использующих капиталы непонятного происхождения, а призывать самых достойных! И конечно должен быть механизм отзыва властных полномочий у не оправдавших доверие! Такое уже было на Руси до ее крещения и появления пожизненных правителей!

Читайте также

30 55846
10 43174
6 42943
9 41015
4 39221