Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Лекция не для всех #ВладимирКвачков

Из комментариев: "Разумеется эта лекция не для всех! Нет, не для каких-то лишь "избранных"! А для всех искренне желающих понять происходящее в мире в целом и в нашем многострадальном Отечестве в частности!" "Хотелось бы попросить опубликовать текстовый вариант статьи, для закрепления материала. На сегодняшний день нет глубоких работ по философии национальных государств"

 

719 4

4 комментария

-1

Кутия
квачков
От:валери вълев
До:andiv@abv.bg
Православный социализм - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!

До ТАКОГО еще надо додуматься!

Квачков решил что у него Индульгенция продавать Заразу Йеховы!

Россия есть тысячелетний Иудейский Рейх и в этом Сатанинском лохотроне ей уготован - по Рецептам Йеховы - Распад за Распадом!

Рабские алгоритмы наглухо вколочены в Русскую голову!

Факт что русские подневольны в Путинской секте - есть наилучшее свидетельство рабской ментальности и невозможности вырваться из Библейского "Порочного Круга"!

Относительно наличия Теории - Теория для человека есть - это Гуманизм! Нужно читать не иудеев Христоса и Маркса - Молдехая Леви, а - Имануила Канта -великого гуманиста!

Формально - Модель Гуманизма можно описать в виде Сложной Системы! - Эта наука сегодня сильно развита и начисто разобличает квачковско-йеховское Библейское мракобесие!

Пусть Квачков приведет факты полезности попов-лжецов! - Как именно их духовная отрава способствовала Русским от скатывания в пропасти, в которых периодически неизменно оказываются?????????????????????? - Так же как и коммунизм Маркса?????????????????????????????

А впереди маячит очередная Граждянская Война и очередной распад, поскольку Красные, Белые, Анархисты и всякая такая ущербная, субкультурная дребедень никуда не делась!

Манкурт есть манкурт!

Читайте умные книги, а - не Опиум сектантов! Хорошо известно то - что Коммунизм Маркса есть переделанное Христианство - для дураков, а совки-чикатилы тычут в рожу этим ядом

Мямлин Кирилл
1

Гр. Вылев, еще будет замечен такой выпад - и вы будете удалены с сайта

0

Гр. Мямлин

Угроза выкинуть меня из вашего поля для неСвободного выражения мнений, только бетонирует мою теорию о Зомбикалипсисе!

Имею навстречу классическую CANCEL CULTURE - безаргументативное удаление оппонента, просто потомучто "Правда в глаза колет" и он неудобен и опасен!

Это типичный жидовский прием и называется он "ЦЕНЗУРОЙ"!

Однако - данный случай войдет в мою цифровую книгу о Сатанизме - которую сейчас выпускаю!

Проклятье Русского Народа - это жизнь с Удавкой жидовских банкиров на шее, с жидовским ножом в спине (Путиных, Познеров, Навальных, Вексельбергов, Кудриных...) и - с Йеховой в голове - Новым Заветом - как продолжение Сатанинских апокрифов Ветхого Завета - для русского барана!

Здесь Теория плотно перекрывается Практикой - действуйте "Святая Инквизиция

Колмыков Антон
0

Владимир Васильевич! Концептуально все хорошо и все правильно. Но я сформулирую короче. Влась либо у патриотов , либо у врагов. Сейчас враги в Кремле и на Лубянке. Англосаксы их туда поставили, собирали из воров, чтобы они грабили Россию. Так что ключевой момент один; Госбезопасность есть в России? Она на кого работает? Вы обращайтесь к армии, что в тылу госизмена. Армия должна зачистить свой тыл. Тогда у России появится шанс выжить. Без госбезопасности очень трудно! В США семнадцать спецлужб, а у нас нет и одной.

Читайте также

0 12048
2 9965
2 11247
1 16123
55 10289