Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Двойной стандарт #ЕленаРохлина

Развернутая шумиха с пандемией сместила общественное внимание с тех, кого оккупационный режим бросил в тюремные застенки, лишив их свободы лишь за то, что они встали на защиту наших с вами прав - жить в правовом государстве, где свобода человека и его права гарантируются государством. Сегодня мы обсудим сложившуюся ситуацию с политическими заключенными с известной правозащитницей Еленой Рохлиной.

601 2

2 комментария

Колмыков Антон
0

Банда в Кремле со своим Ельцин-Центром и банда в Киеве это антирусское и антироссийское. Обратите внимание! МИД РФ на Украине и в Минске везде замечен в финансировании антирусской оппозиции. Когда их поймали за руку, то МИД стыдливо сообщил, что это были попытки перекупить агентуру врага, но не удачно. А надо смотреть по факту! В Москве антирусская власть.
При захвате Западом Киева, вместо того, чтобы оказывать информационную поддержку русскоязычной Украине, банда в Кремле включила антиукраинскую пропаганду в общем.
Вывод: Озверевшая от крови русских, москальская еврейская банда готовит большую войну, чтобы убить как можео больше людей и на Украине и в России. Лавры Германии и Гитлера им не дают покоя. Черчилль после Сталинградской битвы чувствовал себя Богом - Сатаной. Ему удалось организовать бойню и за одну битву убить пару миллионов разом. Уголовная шрана в Москве и на Лубянке хочет сделать так же и превзойти? Без геноцида их Лондон не считает за своих?

Колмыков Антон
0

Факты организации Западом нацистского режима на Украине есть. Массовый геноцид есть. Зачинщики в розыск Россией не пойманы и по аналогии с Нюрнбергом не осуждены и не казнены. Шумер и прочие Рокфеллеры с Соросом так и не отловлены и не казнены. 7 лет стреляют по советским микрорайонам Донбасса и никакого наказания за это нет. Вывод: ФСБ и ГРУ вместе с Верховным это враги и их надо убрать!

Читайте также

2 26318
8 19928
84 25541
pdsnpsr
9 10837
5 9149