Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

ВЛАСТЬ СТРАХА: Рязанский сахарок, ковидный вирусок?

Если рейтинг Путина поднимали через операции с "рязанским сахаром" и войной в Чечне, то остановятся ли они перед раздутием чудовищной лжи вокруг мнимой "пандемии коронавируса" ради сохранения режима - через тотальное нарушение прав граждан?

Сегодня и сейчас мы с вами являемся свидетелями того, как правящий режим ускоренными темпами разворачивает масштабную информационно-пропагандистскую кампанию по подготовке сознания граждан к тотальному изменению общественно-политического ландшафта с помощью такого инструмента как коронавирусная истерия. К сожалению, большинство людей склонно поддаваться этому воздействию и доверять всему тому, что несут со всех средств массовой дезинформации современные потомки Геббельса.

902 1

1 комментарий

Овчинников Сергей
0

Рейтинг Путина поднимали через операции с "рязанским сахаром". А иструкторы цру курировали операцию через своего казачка Б Березовского. Именно в недрах ЦРУ и появилась эта тактика и стратегия: сначала запугать население а птом предложить решение. Нагнать страху столько чтобы стало неважно что предложенное решение фактически лишает прав граждан превращая их в биомассу рабов. Все по аналогии внутренней и внешней политики теневого правительства США основательно укрепивщего свои позиции после того как они убрали с дороги Кеннеди!

Читайте также

2 24339
8 18166
11 12374
1 11057
4 8148