Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Купальская ночь

Ночь на Купалу
Ночь на Купалу

Завтра, 22 июня — летнее солнцестояние, Ярилин день, день самого мощного солнца в году. Но главный летний праздник наших предков был в ночь перед этим днём. С вечерней зори 21 июня начинался самый удивительный из всех праздников под названием Купальская ночь.

Чем же этот праздник так удивителен, в чём его отличия от остальных?

Их множество! Это был самый короткий праздник, всего в одну ночь до утра. Ведь в период сельскохозяйственных работ некогда праздновать долго. Причём это самая короткая ночь во всё лето (в году)! Волшебная ночь, после которой следует самый длинный день, а за ним уменьшение времени дня и увеличения ночи. Ночь на переломе лета. В которую очищаются огнём (прыгают через костёр) и водой (купаются). В которую загадывают на будущее, гадают. В которую разрешалось позволить себе нечто большее чем обычно. Например, поискать цветущий папоротник.

КУПАЛА — поворот/разворот [КУ] (на) вершине [ПА] силы/мощи [ЛА] (солнца-Ярила).

Со светлым и волшебным праздником!

Это праздник предков, уходящий корнями в тысячелетия. Напомню, что предки себя называли русы, а своих земледельцев арии. Впоследствии арии выработали свою особую культуру и около пяти тысяч лет назад из-за климатических изменений ушли, сначала на восток, а затем на юг. Они принесли ведическую культуру и различные знания многим другим народам, их имя заслонило первоначальное имя предков.

В современной истории вторым именем наших славных предков воспользовались в гнусных целях. 

Идея объединения германских народов породила новое явление, которое позже назовут нацизм. Общие язык и культура якобы представляют собой своего рода единый организм, наделённый общей духовностью и общим психическим складом, что отличает его от таких же характеристик других народов. Духовность передаётся из поколения в поколение. Эта связь обусловливает большую глубину и непрерывность истории народа, что позволяет искать его корни в далёком прошлом.

Вот только очень далёкого прошлого у германских народов нет, ведь эти народы образовались исторически не так давно, во времена Священной Римской Империи (средние века).

Напомню, что чуть менее пяти тысяч лет назад через пролив Гибралтар из Африки на самый большой континент начали переселяться иберы (R1b), уничтожая коренное население. Долго полыхала война между пришельцами и коренным населением, основу которого составляли русы (R1a), в официальной истории, именуемые индоевропейцами. 

Поверженные иберы частично прорвались на север (на территорию современной Дании и юга современной Швеции), где, смешавшись с местным населением образовали новые племена (англов, даков, готов, саксов). Со временем эти племена влились в индоевропейскую цивилизацию.

Во времена древнеримской империи некоторые народы стали менять свою направленность развития на романскую. 

ГЕРМАНЕЦ – сменивший [ГЕ] (ориентацию) на романскую, (исходно ГЕРОМАНЕЦ), вероятно, ввёл в употребление сам Юлий Цезарь.

Устоялся этот термин за народами, что служили Риму, а предали они индоевропейцев. И как это всегда случается со всеми предателями, они возненавидели тех, кого предали.

После развала Рима германцы решили «подхватить» славу Рима и образовали Священную Римскую Империю, которая просуществовала достаточно долго и все народы, проживающие постоянно в её составе, выработали единый германский язык. И хотя в составе германцев доминируют потомки иберов (более 60%), но много и потомков русов/ариев (около 25%).

Последним фактом воспользовался Адольф Гитлер и в программной книге «Моя борьба» идею нацизма обосновал на концепции древней «арийской расы». Ведь индоевропейская цивилизация была самая значимая в истории.

Ганс Гюнтер, теоретик расизма, ввёл понятие высшей расы, которой обязаны все подчиняться. Любопытно, что прямых потомков русов, что сохранили древнее имя, Гюнтер отнёс к «восточной расе», как и всех других славян.

Генрих Гиммлер, мистик нацизма, на основе древних культов силы начал процесс вытеснения христианства. Мешали гуманизм и традиционный брак.

Нацисты воспользовались символами древней цивилизации русов и ариев. Взяли ярко красное знамя с древним ведическим символом движения вселенной.

СВАСТИКА – вселенной/небес [СВА] связь [С] покрытия [ТИ] скрытая [КА], показывает направление движения вселенной/небес.

Германские нацисты очень серьёзно подходили к вопросам древней истории, в том числе и поэтому имели серьёзные начальные успехи. Специальную службу древних исследований «Аненербе» перед войной возглавил сам Генрих Гиммлер.

И, конечно, день начала войны с действительными наследниками индоевропейской цивилизации выбирался не случайно. Если нападение отсрочить, то не хватит времени завершить разгром до зимних холодов. Если напасть раньше, то растущее солнце может вступится за прямых потомков солнечных предков. Выбор пал на утро первого дня без роста. Совпал он с воскресеньем, что тоже было на руку.

Именно в Ярилин день, сразу после Купальской ночи и совершили нацисты неожиданное нападение на Советский Союз. Силы сторон перед нападением были примерно равны, но неожиданность нападения и значительно больший опыт резко сместили чашу весов.

Невероятным напряжением и самоотверженностью настоящие потомки русов и ариев смогли переломить хребет врагу. Великой ценой. Множество жизней легло на алтарь победы.

АЛТАРЬ — камень [АЛ] предписывающий [ПА] движение [Р] свершать [Ь].

Не буду углубляться в детали, полагаю, что о этом лучше расскажет президент России Владимир Путин в статье посвящённой к 80-летию начала Великой Отечественной войны. Расскажет немцам в Германии.

Но напоследок, замечу. Что в русском языке не произошло загрязнение понятия «арий», для негатива в язык ввели слово «ариец». Вот свастика осталась сильно загрязнена. Полагаю, что в ближайшей перспективе, отмыть её, даже прямым потомкам, не получится.

комментариев нет

Читайте также

Ульяновская область
0 11887
Санкт-Петербург
3 11202
Пензенская область
0 15825
Москва
1 9716
Пермская область/Чусовской р-н
0 9674