Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

ПлУтошкин, Сёмин, Шевченко и другие псевдокрасные Гапоны...

Из аннотации: "ПлУтошкин (Платошкин) показал своё нутро! Продался Путину и режиму! Поддержал антинародную пенсионную реформу Путина и его обслуги. Открыто восхвалял лично Путина. В общем предал своих сторонников и всех, кто верил ему. Очередной спектакль Кремля вскрыл всю гниль этой системы"

 

3445 1

1 комментарий

-1

Есть такая байка: уже будучи в эмиграции, Лейба Бронштейн на вопрос - почему он не соберёт съезд своих сторонников? - ответил кратко:
- Передерутся!

Давно уже в Россионии мало-мальски приличных публичных деятелей... а таковых всё меньше... следует оценивать скорее не по их декларациям - кои декларации, в общем и целом, "за всё хорошее, против всего плохого" - но по их т.ск. договороспособности. Разумеется, договороспособности не с Администрацией президента, а "со своими" - казалось бы, своими.
И коли применить ещё сей критерий, то пальцев рук, пожалуй, хватит для пересчёта оставшихся.

А ведь правило т.наз. политической борьбы, дискуссии простО: сколь угодно жёстко критикуй конкретные ошибки... даже прыжки в воздухе с переобуванием... но старайся не "переходить на личности", не вешать ярлыков, ибо и сам - в итоге - будешь смотреть не на человека, деятеля, а на повешенный тобою же ярлык, и - разумеется - прочие, коим недосуг и невдомёк, такоже будут сим ярлыком сбиты с толку.

Ну и выставлю помянутым в обоих видео деятелям (кого-то, возможно, упущу) некие обобщённые оценки их пользы для опчества - начиная с "нуля", дабы не заморачиваться "отрицательными величинами", до "десяти":

Навальный, Фургал - 0,

Шевченко, Сёмин - 2,
Платошкин - 4,
Спицын - 8,
Стрелков и М. Калашников - 10 с примечанием - первый заслужил максимальный балл именно за практический результат, организацию практического сотрудничества приверженцев самых разных взглядов; второй в последнее время - насколько я заметил, с инцидента со Спицыным - что-то начал работать "не на то".

Читайте также

Ставропольский край
4 14639
Ульяновская область
0 11889
Крым/Ялта
2 13161
Московская область
0 13012
Калужская область
6 13290