Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Путина в отставку! Народ готовит импичмент!

Год за годом страна нищает, что видно повсеместно. Пришло время сказать «НЕТ!» Путину, который подвел страну на край обрыва и сказал нам, что нужно прыгать – терпению пришел конец. Остановим разграбление страны и обнищание народа! В данном видео Вы увидите выступление участников Объединённой оппозиции в предверии подачи заявки на митинг 22 июня в Москве.

Год за годом страна нищает, что видно повсеместно. Увы, но отчеты чиновников содержат только ту информацию, которую они хотят видеть и поэтому считают, что все мы, многострадальный российский народ, живем «богато» и пора у нас снова отнять деньги. Ими была разработана очередная схема, как отнять деньги у нас с вами, простых трудовых людей, которые выживают, как могут и перебиваются с «копейки на копейку», а чиновники только и поднимают себе зарплаты, пенсии и льготы. 

Где справедливость? Увы, ее нет. Путин успел доказать за годы своего правления, что не может ничего сделать для улучшения жизни россиян, на что постоянно указывает в своих выступлениях и прямых линиях. 

Пришло время сказать «НЕТ!» Путину, который подвел страну на край обрыва и сказал нам, что нужно прыгать – терпению пришел конец. Остановим разграбление страны и обнищание народа! 

В данном видео Вы увидите выступление участников Объединённой оппозиции в предверии подачи заявки на митинг 22 июня в Москве. 

 

 

P.S. Согласно Положения о  ПДС НПСР, как переговорной площадки, каждый её участник и / или организация, которую он представляет, самостоятельно определяют своё отношение к обсуждаемым темам, в том числе к поддержке и участию в протестных акциях.

1732 0

комментариев нет

Читайте также

Тюменская область
2 13943
Новосибирская область
15 10784
Ставропольский край
4 13286
Москва
2 10352
Ульяновская область
0 10671