Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Что делать

Ругать врагов - удел дураков. Ругать евреев - удел плебеев. А плебеи согласно древнеримскому праву это те. кто не ходит голосовать. И таких плебей в русских регионах 70-80%.

Возьмите любой учебник по военному искусству - там сказано - нельзя уступать даже в малом, где возможно противодействие. Но нас тысячу лет убеждали. что мы рабы божьи,  что вся власть от бога,  от нас ничего не зависит, поэтому мы должны терпеть, молиться и каяться.

Подходят выборы и 70% избирателей в русских регионах не ходят голосовать, а как шавки сидят дома и тявкают на режим.  А в кавказских республиках 99% приходят голосовать и 99;% из них голосуют за ЕР и Путина. Кто победит? - ясно любому чуть соображающему человеку.:Победят те, кто пришёл голосовать. Но не русским дебилам, которым внушили: Если ты умный - не ходи голосовать - там обманут.  И чем глупее человек, тем больше ему хочется быть умным в своих глазах. Хотя как раз в призыве - не ходить голосовать и кроется обман.

А провокаторов, призывающих не ходить голосовать, полон интернет.  среди них полно русских холуёв этого режима.

2 комментария

Колмыков Антон
-1

Что делать? У Сталина учиться! В 1939 Сталин окружил войсками Лубянку и половину там перестрелял. Через месяц МИД - тоже самое. Опыт положительный.

Сейчас идет открытая диверсия против населения и России с Ковидом и прививками. Все ждали реакции от ФСБ и прокуратуры - арестов диверсантов не произошло. Теперь надо требовать от Минобороны расстрелов ФСБ за соучастие в диверсии в тылу армии России. Окружить Лубянку и воренными трибуналами половину там перестрелять! Этого ждет население России!