Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Русский экспертный Совет о выдвижении Отраковского И.А. кандидатом в Президенты России

Русская цивилизация, или Русский мир, рассуждения о котором подхватил Кремль, невозможны без русского народа. В то же время власть продолжает дискриминационную политику против русских. Преодолеть её - наша задача.

                                                                 ЗАЯВЛЕНИЕ РЭС                       

                      В связи с предложением ООС к выборам Президента РФ в 2024 г.

 

    20 апреля 2023 г. на расширенном заседании Совета Общероссийского офицерского Собрания было выдвинуто предложение: принять участие в подготовке к выборам Президента РФ в 2024 году, выдвинуть кандидатом Отраковского Ивана Александровича. За предложение проголосовали единогласно с условием доработать Программу, а также некоторыми другими условиями. 

   Данная инициатива вызвала в обществе неоднозначную реакцию. В либеральной среде (а все федеральные СМИ принадлежат либералам) оно было воспринято категорически отрицательно и издевательски. Ведь Путин В.В. – гарант либерально-олигархической власти и, если не он, то в «обойме» есть другие «продолжатели славных дел»: Шойгу, Медведев, Лавров, Кадыров, Пригожин и т.д. Все они, более чем на слуху и могут продолжить тридцатилетнее «поднятие с колен» России. 

   Но и в реальной патриотической среде данная инициатива вызвала частичное непонимание и критику. Мы попытаемся прояснить данный вопрос.

  1. По нашему глубокому убеждению выдвижение и, тем более, участие в выборах любой кандидатуры от русского народа невозможно при сохранении во власти правящей сегодня команды.
  2. Реальное выдвижение и поддержка русского патриота возможна лишь после прозрения значительной части общества, освободившегося от мОрока и пелены пропаганды СМИ, круглосуточно внушающей единственную «истину»: «КТО, ЕСЛИ НЕ ПУТИН?».
  3. Население может трезво оценить возможности поднятия России и её реального расцвета только избавившись от догмы: «власть всегда права». Эта догма прививалась населению столетиями, а в последние десятилетия возведена в ранг истины для многих, что позволяет примирительно и обречённо воспринимать любого мерзавца, облечённого властными полномочиями.

  Мы, русские патриоты, пытаемся открыть глаза населению, расколдовать его от зомбирующей пропаганды с помощью своих скромных, фактически, «партизанских»  ресурсов. Для понимания, насколько всеобъемлюще влияет официальная пропаганда на мозги людей,сравним стартовые позиции двух конкретных граждан с погонами, на жизненном перекрёстке:

      Первый: после бегства с государственной службы по неизвестной причине (есть убедительная версия – отбракован кадровой службой), становится портфеленосцем мэра крупного города и заслуживает его личное доверие. С этого момента он попадает в бурный водоворот коммерческой деятельности, сопряжённой с многочисленными нарушениями закона. Дальнейшее его восхождение связано с множеством манипуляций в интересах довольно узкого круга лиц, то есть группировки, которая на последующие десятилетия станет монолитной, спаянной взаимными обязательностями, неуязвимой для закона «элитой» огромного государства. Официальная биография этого человека не подтверждается во многих местах и имеет другие версии, подкреплённые частными расследованиями. Есть одна особенность: те, кто мог бы критически осветить (или пытался это сделать) факты его  жизни, либо уходят из жизни странным образом, либо вынуждены скрываться за границей. 

      Второй: отслужив реальную боевую службу, в том числе в горячих точках, отмечен государственной наградой (кавалер Ордена Мужества). Потомственный, отважный защитник Отечества. Каждый шаг его жизни прозрачен и подтверждается множеством безкорыстных друзей и соратников. Прекрасно понимая трагическое состояние страны он становится на путь общественной деятельности во имя защиты Отечества и народа и приобретает достаточно высокий авторитет среди патриотов. Прекрасно сознаёт риск от лидерства в противоборстве с безжалостной, антинародной системой.

   Это очень скупые характеристики Путина В.В. и Отраковского И.А. Надо отметить, что если у честного, открытого и отважного второго нет и не может быть крупных государственных достижений, то первый за 30 лет внёс рекордный вклад в дело разрушения не только экономики и социальной сферы, но и постановки нашей Родины в тупик, из которого не возвращаются. 

  Русские патриоты не первый раз пытаются выдвинуть на вершину власти человека, обладающего набором качеств, соответствующих русской традиции. Для нас очень важно развернуть сознание населения к приоритетам духовности и нравственности, безжалостно уничтожаемым Кагалом, захватившим власть в России. 

  Другие сообщества, партии и действующая администрация вновь будут предлагать населению кандидатуры из своей гнилой, коррумпированной среды, с единственной целью: сохранить, или упрочить свои корпоративные интересы.

  Для нас же «корпорацией» является вся Русская цивилизация и все народы, веками строившие и защищающие наше дорогое любимое Отечество. Для нас Иван Отраковский – лишь один из множества истинных патриотов. Вокруг него мы легко создадим когорту профессионалов, готовых самоотверженно отдать все свои силы восстановлению и процветанию Родины.  Мы согласны с высказанной Лениным фразой: «Все наши планы – говно. Главное – подбор кадров».   

  Только сегодня мы делаем ставку не на тех, кто способен «разрушить весь мир до основания», а на тех, кто любит наш народ, будет беречь его и приумножать. 

 

  У нас великолепные планы и полная уверенность в нашей возможности поднять Россию на высочайший уровень. Но для этого необходимо вычистить из управленческой верхушки всю нечисть, именуемую 5-ой колонной, которая безпрекословно выполняет планы глобалистов.

  Мы считаем данную инициативу – выдвижение нашего соратника Отраковского Ивана Александровича ещё одним шансом для патриотов нашего Отечества. 

  Жизненный ресурс России уменьшается с каждым днём.

  Предлагаем здравомыслящим соотечественникам включиться в реализацию данного Проекта.

 

            Русский экспертный Совет.

2 комментария

0

Евтифееву.Предлагаю, не теряя времени подготовить листовку ,без теоретических догм, доступную для чтения всем социальным слоям текст ,которой выложить в интернате и которую потом активисты и сторонники будут распространять среди населения.Девиз листовки. Проснись страна огромная ! ПРОСНИСЬ!
Виктор, Ставрополь.

0

Противоснарядное энергопоглошающее покрытие трехслойная накатаная конструкция для
оборонных сооружений, заграждений, магистральных газопроводов, омеакотрубопроводов
от православных подразделений: Братство во Христе имени Владлена Татарского (
Максима Юрьевича Фомина: 25.04.1982- 02.04 2023 ) Русский мир -это война ! Я свою
жизнь отдам за нашу победу. За победу России!
DNR Oboronitelnie sooruzeniya Protivosnaraydnaya energopoglashayushee pokritie konstruktiya sertifikat 313 str
https://ppt-online.org/1338948 https://dzen.ru/b/ZGFY8FI3ImYrCtKf
Оборонительная линия проф дтн ПГУПС А.М.Уздина
rodinarodinailismert@list.ru689219626778@bk.ru 886-57-42, (981) 276-49-92 (921) 962-67-78
(911) 175-84-65

Русский мир -это война ! Я свою жизнь отдам за нашу победу. За победу России!
Испытательного центра СПбГАСУ, аккредитован Федеральной службой по аккредитации (аттестат № RA.RU.21СТ39, выд. 27.05.2015), организация"Сейсмофонд" при СПб ГАСУ ОГРН: 1022000000824

Обустройство линий обороны Противоснарядкая зашита из энергопоглощающих конструкций с взрывозащитным слове из фигурной древневайнаховской кладки на глиняном растворе в виде "елочки" Противоснарядкая зашита из энергопоглощающих конструкций с взрывозащитным слове из фигурной древневайнаховской кладки на глиняном растворе в виде "елочка"

Общественная организация
Сейсмофонд при СПб ГАСУ выполнит проектные работы и лабораторные испытания, специальные технические условия по обустройству линии обороны с противоснарядной защитой из энергопоглощающей византийской древневайнаховской фигурной кладкой в виде елочки в Кировской и други приграничных областях . Это почти в тысяче километров на восток от Москвы.
Конструкция из энергопоглощающего наката для выкопанных траншей (окопов) с блиндажами обеспечить безопасность защитникам Отечества , Родины .
Объекты на территории Кировской , Брянской , Белгородской области будут надежно защищены от снарядов и бомбежек

На обустройство линии обороны фронта предлагается сертификат противоснаряного энергопоглощающего перекрытия
.
https://newizvnewizv.ru/...112s24krasnodar.ru/...398кая защита Землянке нашей в три наката бомбежки не страшны Фортификация для русской пехоты ! Энергопоглощающие конструкции в три наката из древневайнаховской энергопоглощающей фигурной кладки в виде "елочки" и утилизированных авто покрышек- гасителей взрывных нагрузок и стальной сетки натянутой над укрытием землянки https://www.91www.9111.ru/...728rdzen.ru/...tlsetenie Konstruktsiya energopoglashayushey ballesticheskoy protivosnaryadnoy zashiti ukritiy podvala 42 str
https://ppt-onppt-online.org/...210/ok.ru/...576ENIE Blindazh Raschet SCAD konstruktsiy protivosnaraydnoy zashiti zemlyanki za schet ispolzovaniya energopoglashayuchego sloya 557str
https://disk.ydisk.yandex.ru/...8kwnmega.nz/...hh8nmega.nz/...uh4coibb.co/...jgdcoibb.co/...cncTENIE Blindazh Raschet SCAD konstruktsiy protivosnaraydnoy zashiti zemlyanki za schet ispolzovaniya energopoglashayuchego sloya 399
https://ppt-onppt-o

Читайте также

15 84974
30 54862
8 47361
9 40428
11 37171