Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Они включили код смерти Русской цивилизации.

Данное Воззвание с логической и научной точки зрения объясняет сущность и особенность Русской цивилизации, даёт ответ на вопрос: при каких условиях она может быть сохранена. Мы надеемся, что замороченным и мятущимся гражданам оно поможет понять, отчего происходят наши беды.

                    Они включили код смерти Русской цивилизации. 

 

    Становится все более очевидным, что запрет на «принятие любой идеологии в качестве государственной» в колонизованной с 1990-х России прозападными и космополитичными силами совершенно лжив и заменен диктатом идеологии «Золотого тельца». Несмотря на огромные  усилия власти, русским народом эта идеология отторгается в силу глубокой чуждости и враждебности русской цивилизационно-культурной доминанте – соборности, справедливости, нравственности и духовности.

   Однако инородцы-приватизаторы и подчинённая им прозападная властная группировка, в течение 32 лет по своему произволу распоряжаются природными богатствами русского народа – грабят, вывозят на Запад и проматывают... Они  безконтрольно распоряжаются  русскими  территориями, заселяя их многомиллионными массами иноэтничных и инорасовых мигрантов,   враждебных русским  по всем параметрам  цивилизационной, культурной и религиозной идентичности.

   Одновременно с этим, системными методами осуществляют геноцид в отношении их хозяина – коренного народа, продолжая крушить остатки институтов и ценностей Русской цивилизации, преследовать и карать патриотов, поднимающих голос в защиту России и русского народа. 

   Крушение не только Социалистического проекта и Союза ССР, но и уничтожение  основ существования Русской цивилизации, культуры и русского народа, за период «приватизационного» безвременья в РФ вызвало возникновение массы патриотичных интеллектуальных организаций, движений, платформ: «Изборский клуб», ПДС НПСР, «Русский лад», «Всемирный русский народный Собор», «Комиссия Академии наук РФ», «Институт современного развития», «Институт философии» и множество других.

   Все они ведут поиск «государственной идеологии», формулы спасения и восстановления России, выдвигают разнообразные «образы будущей России», однако единомыслие в них пока не достигнуто.

 

   Как же удалось нашим врагам в одночасье превратить могучую Россию в сырьевой придаток мира? 

 

   Это можно объяснить только на основе знаний о цивилизационно-культурном коде жизни России.

   В последние десятилетия, также под впечатлением масштабов и глубины произведённых «перестройкой и приватизацией» разрушений, лучшие умы России, добросовестные ученые снова стали пристально всматриваться в наше прошлое, в глубины и катастрофические периоды нашей истории. В результате научными исследованиями (Э.С.Кульпина, В.И. Пантина, Л.В. Милова, Ю.М. Осипова, И.В. Можайсковой,  С.Г. Кирдиной, А.Н. Савельева,  В.В. Квачкова, О.А. Платонова, Паршева, Е. Панова, Г.Цаголова, Г.Б. Хмелевской и мн. др.), доказано, что в условиях суровой природы и постоянной агрессии извне, в России определилось уникальное сочетание, система институтов ее выживания и развития, которую они назвали кодом, формулой жизни Русской цивилизации и культуры. Его ещё можно назвать генеральным планом возрождения, сохранения и развития Русской цивилизации. История России и наука показывают, что он включает в себя следующие органически связанные социальные институты и духовно нравственные ценности

  1. Сильный ЦЕНТР государственной власти русского народа, способный обеспечить мобилизацию ресурсов, сил, духовных энергий для защиты Русской земли, русской цивилизации и культуры от постоянного натиска обширной варварской периферии. Частую мобилизацию сил и ресурсов ЦЕНТРУ государственной власти России приходилось осуществлять из низкого совокупного прибавочного продукта в суровых климатических условиях. 
  2. Многоукладную модель собственности, при  одновременном функционировании трёх её форм: 1)государственно-общенародной, 2)общинной в земледелии и 3) частной собственности, которая до Советского проекта действовала в России в сферах жилищной, ремесленно-промышленной и торговой. Однако, в отличие от народов Запада, русский народ никогда не признавал частную собственность «священной и неприкосновенной».
  3. Институт мобилизационной перераспределительной экономики, предполагающей возможность концентрации ресурсов и сил и направление их на самые важные для страны, народа, государства в целом задачи. Чаще всего этой задачей становилась оборона Русской земли. 
  4. В отличие от западного индивидуализма и стяжательности, под влиянием объективных факторов, общинной и государственной форм собственности, у русского народа выработалась другая, чем на Западе Европы, система ценностей и доминанта культуры – соборность. Это преобладание общенародных интересов над личными и частными, проявляющаяся в способности русского народа к самоограничению и отдаче. В социальном плане это осуществлялось побуждением (государством, общиной и религией) всех сословий общества не к стяжанию и самоутверждению, а к служению целому.

 

   Надо отметить, что совокупное действие  вышеназванных факторов и  самого  кода жизни России,  способствовали выработке  и формированию  не только уникальных духовных и нравственных качеств характера русского народа. Они  же  выработали   у него  и другой, чем на Западе, тип мышления, ЛОГОС! В отличие от  голого, расчетливого безнравственного западного  рационализма у русских действует нравственное мышление, научное  познание с участием совести. 

   Соборность, как приоритет общенародного блага над частным и личным, как способность к самоограничению и отдаче и составляет основу всех позитивных черт русского национального характера: нестяжательства, аскетизма, терпеливости, скромности, великодушия, доброты, милосердия, отзывчивости на чужую боль, смирения, доходящего до самоуничижения...

   Эта же совокупность уникальных факторов выработала и такую уникальную черту характера русского человека, как стремление к высоким целям и идеалам. Поэтому, когда у русских нет таких идеалов, или они рушатся, дискредитируются, оскверняются, подменяются низкими целями, вроде современного потребительства, «любви к себе», индивидуализма и т.п., русский человек становится пассивным, впадает в уныние, пьянство..., то есть, идёт даже на саморазрушение, что и наблюдается в настоящее время…

                   ВЫВОД: Из объективной обусловленности всех институтов жизни Русской цивилизации следует, что внедрение даже одного института, чуждого ей, ведёт к катастрофическим последствиям, и именно это неоднократно ставило Россию на грань гибели.

   Если нарушение даже одного института формулы жизни России грозит для неё деградацией и гибелью, то совершенно очевидно, как теоретически, так и практически, что одновременное и полное разрушение с начала 1990-х всех четырёх элементов кода жизни Русской цивилизации означает нечто иное, как включение КОДА СМЕРТИ и России и, самого русского народа.

   В контексте цивилизационно-культурного кода жизни  России  становятся  совершенно очевидными ИСТИННЫЕ  цели и сущность приватизации, проведённой в России в 1990-е годы и продолжаемой до сих пор. Кратко сущность и цели этой «приватизации»  следует  определить, как:

  1. Полное разрушение кода жизни России.
  2. Включение кода смерти Русской цивилизации и культуры.
  3. Запуск системы технологий ликвидации самого русского народа, как их единственного создателя и носителя. 

    Таким образом, на основе  исторических и научных данных  должно стать очевидным для каждого русского человека, какая судьба уготована  русскому народу   олигархатом и   господствующей в России   прозападной Федеральной властью, если  ими : 

  1. Ликвидировала государственность русских. Центр государственной ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ именно русского народа, априори  цивилизационно и культурно ведущего народа в Рос. Империи, в СССР и  в РФ, как государственнически, цивилизационно и культурно самого развитого среди народов Федерации.
  2. Ликвидирована и русская многоукладная модель собственности:государственная и общинно – колхозная формы; уничтожен государственный сектор экономики и целые отрасли промышленности, оставшиеся переданы в руки иностранных банкиров и предпринимателей. Особый цинизм и извращенность (сатанизм) «приватизации» в  России  заключается  в том, что в нем : не была  реализована   даже западная классическая  модель частной  собственности с прогрессивным подоходным налогом! В России введен изощренно  глумливый, извращенный,  символизирующий сатанизм, налог в 13%! 

                 В ИТОГЕ:  Захваченная изощренно  мошенническим способом  собственность РУССКОГО            НАРОДА рассматривается и используется  «приватизаторами» не как к частная  деятельность          по  организации и управлению  производством,  а как их  сугубо личная собственность,                    которой они  демонстративно  распоряжаются по своему произволу, ввергая в нищету и                   отчаяние миллионы русского народа. Таким образом, реализованный в России  вид  частной            собственности  есть  ее абсолютная   аномалия;  извращенный до предела,  вариант. На этой            основе   ей и  придан особенно  разрушительный и деградационный потенциал и  Россия                была    одномоментно  обрушена вниз,   превращена в страну третьего мира,  выживающую            за счет  крох  от добычи и вывоза  сырья с  прогрессивным вымиранием именно русского                народа.

     3. Ликвидирован институт  мобилизационной экономики, так как  сохранение и развитие                    реальных секторов в  истинных целях проекта «приватизация» не предусмотрен. 

     4. В культурно духовной сфере, в образовании, в искусстве  тоталитарно внедряются                           разрушающие    культуру русского народа, ценности идущего к своему  закату Запада –                   свобода, как произвол, стяжательство, патологический индивидуализм, эгоизм и эгоцентризм,         жестокость, разные формы извращений, аномий и социальной патологии. 

     5. Целенаправленно   ведется  геноцид русского народа и замещение его мигрантами.                         Уничтожив государственность русских и безконтрольно распоряжаясь территориями русского         народа, прозападная власть  организовала  массовое,  многомиллионное и  практически                   неограниченное переселение на русские земли  мигрантов из Средней Азии и Северного                 Кавказа. Игнорируя тот исторический и научный факт, что  массовая миграция – это  всегда              оккупация, захват  чужой земли и что цели и схему действия  массовой миграции еще нигде,          никогда  и никому   не удалось изменить!  В результатевсе русские  территории- края,                     области, города  и столицы заселены и засорены чужеродными и враждебными анклавами,             аналогичными сербскому  «Косово»...

   Война между двумя славянскими народами, подготовленная глобальными структурами и с попустительства руководства России, в целях прикрытия именуемая «Спецоперацией», фактически является также одним из инструментов по уничтожению белой расы человечества, славянства, как ее главной современной составляющей. Наряду  с биологическим оружием (искусственной пандемией), СВО - один из способов освобождения территорий в интересах глобалистских сил. 

   Множество небывалых негативных  проявлений в обществе  неопровержимо доказывают глубину проводимых разрушений приватизаторами и   федеральной  властью - у русского народа поколеблены даже базовые, фундаментальные пласты культуры и инстинктов, обеспечивающие само выживание народа: чувство  безопасности и защищенности;   продолжение рода и инстинкт материнства,  институт семьи и  родства, чувство привязанности к Родине...         

 

             Из раскрытых здесь истин для русского народа ЛОГИЧЕСКИ СЛЕДУЕТ вывод: 

   История России, содержащая Код жизни Русской цивилизации и культуры указывает нам на те общественные институты и ценности, на основе которых Россию уже неоднократно восстанавливали её гении-правители, определяет и для нас основные направления действий по спасению русского народа и России.

   Эти институты и ценности указывают  русским  идеи  единения,   векторы движения всех патриотических сил, основы для  преодоления всех разногласий, общие элементы всех предлагаемых проектов возрождения Русской цивилизации и культуры. 

Они говорят нам о том, что спасение России и  русского народа  обеспечит только  преодоление разногласий и наше единство в понимании того, что сейчас жизненно необходимо всем нам: 

  •      ВОССТАНОВЛЕНИЕ национального русского ЦЕНТРА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ для самой России и русского народа.
  •      ВОССТАНОВЛЕНИЕ русской многоукладной, обладающей огромным запасом прочности,  модели собственности. Новая национализация и огосударствление стратегических отраслей производства и сфер культуры. Постановка под контроль общества и государства развитие   науки, образования. Подчинить искусство его истинным целям -  делу воспитания и  одухотворения народа.
  • Необходима новая МОБИЛИЗАЦИЯ  сил и ресурсов для восстановления промышленности и сельского хозяйства, Русской Армии и Русского ВМФ.
  •      В ДУХОВНО- НРАВСТВЕННОЙ СФЕРЕ необходимо  очищение  истории России  от всех искажений и возрождение в народе  духа соборности. Воспитание  приоритетов ОБЩЕНАРОДНЫХ интересов  над личными и частными  в сознании и поведении всех социальных групп и привитие его  всем  другим народам в составе Российской Федерации.   

           В данных исторических условиях  требуется и  радикальное изменение идеологической  и              практической  национальной политики в      Российской Федерации.       Цивилизационно-                культурный код  жизни России дает четкие ориентиры  и в этом направлении.     

   Из контекста цивилизационно-культурного кода жизни России становятся  очевидными ошибки, искажения и  извращения, становящиеся причинами межнациональных противоречий.  Что для сохранения  союза народов  с  Россией, русской цивилизацией, предотвращения    развала РФ,  необходимы  не только культивация их многообразия, сохранение   особенностей  и отличий культур разных народов, но  еще в большей мере и степени выработка цивилизационно-культурно общего – подобия, общности, сходства, без которых единство, сотрудничества, союз столь разных народов, априори невозможны.

   Лишь на основе такой национальной  политики, которую способен проводить в РФ только  русский народ и его государственность,  достижимы  справедливый и плодотворный, крепкий союз с Россией, и, следовательно,  духовно-нравственная эволюция  народов в составе Российской Федерации.

   Мировая и Отечественная история неопровержимо   свидетельствуют,  что крепкие союзы, братские отношения  могут образовывать  и строить лишь те этносы, которые способны и готовы воспринять и следовать более высокой, развитой культуре и нравственности. Таковой  в Рос. Империи, СССР и  РФ  априори, бесспорно являлась и является  русская культура,      ставящая  общее благо выше личных и частных интересов, воспитывающая  способность  к самоограничению и отдаче в интересах сохранения и развития целого. 

   Только при выполнении  этих условий,  Россия, как образ цивилизации будущего,  сможет стать   не только  «Ковчегом спасения», но и  образцом для  развития    разных народов в составе современной российской Федерации.                                     

                                   * * *

     Мы, создатели данного Воззвания, призываем добросовестных      патриотов      присоединиться к нам.

 

                          В единстве – наша сила!  Вместе победим. 

 

                                                                                 Русский экспертный Совет.

 

4 комментария

Аврамов Виталий
1

все так

0

Уважаемые НЕравнодушные соотечественникм!!! Присоединяйтесь, пожалуйста, к нам с соратниками в нашем с ними огромном КОЛЛЕКТИВНОМ добром деле: https://vk.com/wall-163604518_11884

2

А у кого нет вк что делать, где присоединяться? Лично меня заставило закрыть страницу ВК постоянные взломы. Это не безопасно.

0

https://t.me/s/ANOMyiZAperemenyi ( пост от 01. 02. 23 "ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!!!")

Читайте также

15 87136
30 55846
8 48136
9 41015
11 37702