Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Кому сегодня выгодна война на Донбассе

Кто же сегодня разжигает войну на Донбассе, действующие лица и исполнители злодеяний.

Эта войнушка, в первую очередь выгодна Западу в лице мировой финансовой олигархии, что бы ещё сильнее ослабить экономически Россию, обложить Россию новыми санкциями и выиграть у России газовую войну в Европе. Этим лишив Россию источника стабильных доходов от продажи газа, заменив его своим дорогим сланцевым газом.

Заодно на практике Запад хочет оценить потенциал и боевые возможности Вооружённых сил России, ослабив их данным конфликтом, и забить ещё больший "клин" между населением России и так называемой Украины. 

Так называемая Украина была искусственно создана по лекалам США, оболванена пропагандой, вскормлена до уровня оголтелого сепаратизма и русофобии, она изначально и создавалась как "инкубатор пушечного мяса", для войны на ослабления России и отторжения этих исконно русских земель от России, и ещё как юго-западный плацдарм НАТО против России. 

Это войнушка где-то выгодна и "нашему" режиму, позиция которого внутри России - начали сыпаться на глазах, после преступного коронабесия и ковидотеррора, запредельной инфляции, разрушенной медицины и тотального обнищания населения, и.т.п.. Надо же им теперь на кого то списать - свою политическую и экономическую импотенцию, а заодно и присоединить к России ещё ряд исконно русских территорий. Они же помнят, что возврат Крыма - дал отсрочку падения их режима лет на 5 или 7, для чего и нужна им сегодня "небольшая победоносная войнушка"! 

Эту войнушку желал и Зеленский (ведь скоро его перевыборы и его прошлые обещания возвратить Крым и Донбасс – остались несбыточны)! Но Зеленский эту войнушку представлял то по другому, что ему помогут войска НАТО, поставят ему суперсовременные вооружения, дадут кучу денег, и.т.п., а сейчас пришло отрезвление, войск НАТО -  в Украине не будет, поставленные вооружения устаревших образцов, денег на войнушку почти - не дают, а развязать войнушку решительно требуют и даже даты её начала определяют. 

Потому сегодня Зеленский стал заложником в сложившейся ситуации, заложником своей сепаратистко-русофобской тупости и полной политической безграмотности, да ещё и бандеровской маниакальной алчности. 

Его обложили "флажками" как - волка позорного, теперь ему не то, что перевыборы в президенты, теперь он рискует войти в историю как "президент" - просравший часть территории Украины (а то и половину или всю Украину), по крайней мере Донбасс - это точно.

Единственный выход на сегодня у Зеленского, - это не подчиниться Западу, отвести войска из зоны конфликта (дабы, избежав военных провокаций), извиниться перед своим населением - объяснив им своё решение спасением жизни своих военнослужащих и предотвращением вторжения на Украину, и добывать с «поджатым хвостом» свой президентский срок «политическим трупом» или досрочно подать в отставку. 

Запад конечно - не простит ему этого и заставит "платить по счетам" за финансовую помощь и поставленное вооружение - но это будут для него уже мелочи, по сравнению с развязыванием карательной войнушки, которая заведомо будет с треском проиграна, и обернётся большим количеством неоправданных человеческих жертв, прежде всего в Украине!

 

Председатель СВМ

капитан 1 ранга 

Евдокимов М.А.

19.02.2022г.

4571 2

2 комментария

0

Единственный выход на сегодня у Зеленского, - это не подчиниться Западу, отвести войска из зоны конфликта (дабы, избежав военных провокаций), извиниться перед своим населением - объяснив им своё решение спасением жизни своих военнослужащих и предотвращением вторжения на Украину, и добывать с «поджатым хвостом» свой президентский срок «политическим трупом» или досрочно подать в отставку.

Это самый достойный выход. Пусть и позорный. Но всё же выход.

Комментарий удалён

Читайте также

9 37951
5 30234
0 14474
2 13076
1 12623