Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Казахстан сегодня.

Очередная ложь наших продажных СМИ по событиям в Казахстане и оправдание бездумного ввода войск.

Пока в Казахстане - не видно особо следа западных кураторов, даже напротив - вся неорганизованность народного протеста, говорит о его стихийности, а не организованности. Запоздалая на три дня реакция Запада на событие в Казахстане - тому подтверждение, что у них даже не было "домашней заготовки" на сей счёт. Зато скоро последует их реакция именно на ввод в Казахстан - наших войск, Россия снова будет объявлена агрессором, что станет поводом для новых санкций против России.

 

Единственно, кто мог быть бы заинтересован в этом протесте - из за рубежа, это Китай, но Китай сразу открестился от этих событий - назвав их внутренним делом Казахстана.

 

Сравнение с цветным майданом в Украине - вообще не корректно, практически нет ничего общего. Вот в Украине - действительно всё было организованно - спецслужбами Запада и мировой олигархией.

 

Вспыхнувшие погромы и мародёрство, точно говорят об неорганизованности протеста, а о его стихийности, а так же отсутствии единого координационного цента протестных сил. И уж тем более там и не пахнет терроризмом, как объявляет правящий режим Казахстана, и ему вторят «наши» продажные СМИ. А народные бунты – всегда беспощадные, так исторически повелось. К тому же террористы – выдвигали совершенно иные требования к правящему режиму, и уж тем более не требование закрыть биологические лаборатории США в Казахстане.

 

Отправку наших войск в рамках ОДКБ на территорию Казахстана – не одобряю, это может привести к лишней напряжённости между народами и закончится геноцидом русского населения Казахстана. Это можно сделать только для защиты космодрома Байконур и защиты русского населения в местах массового проживания, создав анклавные зоны безопасности и не вмешиваясь в остальные события суверенного государства. При этом нет пока сообщений о направленной погромной деятельности против русского населения. А разборки между казахскими кланами, на фоне народного негодования, - это не наше дело!

 

И последнее, «наш» правящий режим явно напуган событиями в Казахстане, особенно тем, что если рухнет правящий режим Казахстана, это послужит примером для России, потому они бегом отправляют туда войска (по надуманным предлогам) для помощи антинародному режиму, дабы его спасти, а фактически вмешиваются во внутренние дела чужого государства. Тем более, сегодня для России распылять наши войска, когда в Донбассе сохраняется напряжённость, да и в Сирии неспокойно, то это верх безответственности, это как воевать на два или три фронта - на добровольных началах.

 

Не стоило «левакам-русофобам» отдавать при СССР (и при его развале) исконно русские земли Уральского казачьего войска, Семиреченского казачьего войска и северного Казахстана, - союзной республике Казахстан (и независимому Казахстану при развале СССР), то и сегодня проблем меньше было бы!

2544 0

комментариев нет

Читайте также

9 37970
5 30253
0 14490
2 13094
1 12638