Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

ЗАЯВЛЕНИЕ ПДС НПСР О ПРИНЯТИИ ЗАКОНОПРОЕКТА О QR-КОДАХ

Мы оказались в тисках, отдыхать некогда, отбили законопроект по QR-кодам в транспорте, сможем  отстоять и свободу. Главное - желание каждого что-то делать (хоть раз в в сутки, в неделю) и не сдаваться! С нами правда, а значит, победим!

ЗАЯВЛЕНИЕ «НПСР» И ОРГАНИЗАЦИЙ,  ВХОДЯЩИХ В «ПДС НПСР», О ПРИНЯТИИ ЗАКОНОПРОЕКТА О QR-КОДАХ, В ТОМ ЧИСЛЕ, ВВОДИМЫХ ГУБЕРНАТОРАМИ И САНИТАРНЫМИ ВРАЧАМИ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ.

 

Законопроект о введении QR-кодов в общественных местах принят в первом чтении 16 декабря 2021 абсолютным большинством депутатов в первую очередь от «Единой России», которые избраны осенью 2021 года с помощью махинаций через электронное голосование и массовыми фальсификациями на участках. Также законопроект поддержала фракция «ЛДПР» и часть фракции «Новые Люди».

Какие ответные меры со стороны общества накладываются и принимаются:

 

I. Бойкот Фракциям, поддержавшим законопроект.

- «Единая Россия» на протяжении долгих лет и так считалась антинародной фракцией. Список пополняют «ЛДПР» и «Новые Люди». 

- Вступление в фракции, участие от них в выборах, голосование за них на выборах приравнивается к поддержке их позиции по голосованию или, иными словами, воспринимается как предательство народа и свободы.

- Полный бойкот данных фракций на всех последующих выборах, включая муниципальные выборы 2022 года.

 

II. Бойкот на вводимые меры:

Законопроект о введении QR-кодов антиконституционен, нарушает права и свободы граждан. Руководящая элита ещё больше разорвала общественный договор под названием Конституция. Голосование за законопроект осуществлялось вопреки воли народа, что подтверждают проведённые опросы против законопроектов на страницах официальных лиц, представляющих власть. Следовательно,  принятие законопроекта нелегитимно, а гражданское общество после разрыва договора между государством и народом  не имеет обязательств в исполнении тех или иных ограничений.

В связи с этим, основываясь на мнении ряда общественных организаций и лиц, объявляем о пунктах мирного протеста и отстаивания прав и свободы:
 

  1. Все заведения, общественные места, банки, торговые центры и иные организации, вводящие QR-коды, порицаются. Посещение подобных заведений или введение мер по входу только с номером - общественный позор.
  2. Полная поддержка бизнеса, не вводящего QR-коды. Включая привлечение клиентов.
  3. Поддержка охранных компаний и движений, защищающих бизнес от антиконституционных действий, в том числе, помощь в присоединении к таким компаниям или движениям сотрудникам органов, военнослужащим и другим лицам, решившим покинуть службу от невозможности исполнения антинародных, нарушающих права и свободы  ограничений.

 

III. Действия при требованиях:

- Требуют QR-код на входе в общественное место - тут же жалобу в Прокуратуру.

- Пытаются отстранить от работы за отсутствие сертификата о прохождении вакцинации - тут же иск в суд.

- Пытаются заставить пройти тест - письменный отказ предоставлять медицинские сведения!

  1. Информационная лента с нашей стороны должна КАЖДЫЙ ДЕНЬ наполняться фактами неповиновения граждан незаконным требованиям чиновников! Увидели запись с бойкотом - репост! Люди должны понимать, что их неповиновение антиконституционным действиям будет поддержано обществом!
  2. Лишить покоя депутатов, проголосовавших за законопроект: Каждый из нас должен записаться на прием (или настойчиво каждый день требовать приема) к депутату, сенатору, губернатору. Также звонить, писать письма в приёмную, заваливать комментариями в социальных сетях.
  3. Постоянно подаём заявления на проведение мероприятий, особенно в малых городах и посёлках, где провести более реально.

Мы оказались в тисках, отдыхать некогда, отбили законопроект по QR-кодам в транспорте, сможем  отстоять и свободу. Главное - желание каждого что-то делать (хоть раз в в сутки, в неделю) и не сдаваться! 

С нами правда, а значит, победим!

2036 3

3 комментария

0

Приходите на вечер писем политзаключённым Людям которые поневоле стали жертвами государственного произвола, письма оказывают невероятную поддержку. Регистрация по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd-XjB9fiHkl63cCCG_Xrq5KWQWqD1NT19wdlIkGeI_KWLQSw/viewform
Вечер писем политическим заключённым Очередной вечер писем политзаключённым пройдёт 26 декабря с 16:00 до 19:00 в офисе «Открытого пространства» по адресу: ул. Достоевского, д. 34, вход со двора.

На мероприятие ничего с собой брать не нужно — мы предоставим вам бесплатно бумагу, конверты, открытки, ручки, а также карандаши и фломастеры для тех, кто любит рисовать мемы или милые рисунки политзекам. В конверт можно положить новогоднюю открытку - поздравление , православные иконы, сушеные (плоские) проглаженные цветы ( лучше красную гвоздику прогладить и высушить), календари КПРФ (если разрешит цензура ФСИН), рисунки, стихи ( без мата) , фотографию с митинга, схода ( для поддержки духа а темнице сырой), красный флажок с портретом Сталина, Ленина, символикой СССР или РСФСР ( учитывать, что жесткая цензура ФСИН)

Не переживайте, если вы пишите за решётку в первый раз. Волонтёры подробно объяснят, как это делать, и расскажут, о чём писать не стоит, чтобы цензор пропустил вашу открытку или письмо.

Цель регистрации — понять, сколько человек будет присутствовать на вечере писем. Из-за ковидных ограничений нам важно знать примерное количество гостей, чтобы успеть подготовить помещение и не нарушить законодательство. Мы не собираем
https://twitter.com/desionizatsiya/status/1474523716407152647/photo/1

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/12/25/f5791a9451b91e4f3a687c8df6055aab-full.jpg

[URL=https://savepice.ru][IMG]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/12/25/f5791a9451b91e4f3a687c8df6055aab-full.jpg[/IMG][/URL] [URL=https://globallmoney.com]ГлобалМані[/URL]
https://savepice.ru/full/2021/12/25/f5791a9451b91e4f3a687c8df6055aab-full.jpg.html
https://ibb.co/hFZdy9Y https://ppt-online.org/1042599

0

При лабораторных испытаниях в Испытательном центре СПб ГАСУ узлов и фрагментов для демпфирующих спиралеобразных фланцево-фрикционно-сдиговых компенсаторов , использовалось изобретение Х.Н.Мажиева, согласно заявки на изобретение: "Фрикционно-демпфирующий компенсатор для трубопроводов " F16 L 23/00 , регистрационный № 2021134630 , от 25.11.2021 , входящий № 073171 выданный "Федеральным институтом промышленной собственности" (ФИПС) , автор Президент организации "Сейсмофонд" при СПб ГАСУ ИНН : 2014000780, ОГРН: 1022000000824 Мажиев Х.Н. https://disk.yandex.ru/i/ATTBo-xZY8drNw https://ppt-online.org/1043123

Читайте также

15 58859
25 39843
7 36170
7 27895
9 26268