Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Кто и как терроризирует граждан.

Все чаще и чаще мы сталкиваемся с беспределом, организованным оккупационным режимом. Что происходит в подземке? Какие порядки, попирающие наши с вами права, установлены этим режимом? Как им на практике противостоять? Как бороться с беспределом, организованным оккупационным режимом? Обсудим эти вопросы с гостем студии Екатериной Барадаран.

 

8 комментариев

21

Очень полезная встреча. Будем активными, они нас не нагнут.

-7

Вы сами говорите, что функцию штрафовать граждан ввели с прошлого года в обязанности контролеров. И потом Филин перебивает логически-правовое рассуждение оппонента,кстати, не назвали кто она? Много демагогии, нужна конкретика. Детки, молодежь, и тп и тп. - это не конкретика, есть правовая указявка, что функции штрафовать есть, и орать про Конституцию, замечательно, но это не по делу.

27

Тут нужна четкая слаженная работа нескольких групп активистов, одновременно зашедших на разные станции. С привлечением полиции, с подачей заявлений в полицию и прокуратуру и исков в суд. С освещением процесса в сети. и так хотя бы 3-4 дня. 500-600 заявлений в суд заставит пособников оккупантов и недобросовестных полицаев сменит тактику или отказаться от бандитизма.

17

Позитивное видео, спасибо Екатерине и Владимиру Филину

-2

"ЗАЩИТА от приближающейся мировой принудительной вакцинации-чипизации." "...Продолжающаяся хула на Дух Святый, расчётливая клевета, льющаяся из подвластных Антихристу «СМИ», по сей день зомбирующая народ ненавистью и страхом по отношению к Пришедшей Всесильной Спасительнице Марии ДЭВИ ХРИСТОС, Могущей их полностью Защитить от приближающегося ада и Возвести в Своё Световое Царство Добра и Любви, — лишает землян будущего, оставляет беззащитными и безпомощными перед лицом угроз, особенно явно обозначившихся в эти последние трагические месяцы...
...Наступят дни, когда не будут уже спрашивать согласия, а начнут отлавливать в оцеплённых городах каждого оставшегося невакцинированным, т.е. нечипированным. По дорогам также нельзя будет свабодно перемещаться, — всё будет патрулируемо. Большинство чипированных будут помогать ловить невакцинированных, как будто «опасных». О тех, кто избегает «полезных прививок» будут говорить, что
они — «зомби», «опасные фанатики» и т.д. Просто недостижимо в такие
времена не погибнуть, если человек остаётся без Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС, без Её Вездесущей Любви и Всемогущей Защиты!.."
... «Молитесь же Всевышней Софии, Пребывающей ныне с вами! Всё, что ни попросите во Имя МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС, то Изполню! Молитесь
— сердцем! Будьте постоянно в Сознании Живого ХРИСТа! Это — Сознание Света, Вечной Любви к Софии, Неизмеримой Веры, Постоянного Присутствия ХРИСТа!»
(«Послание Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС Детям Света», 1993).
…Остаются считанные месяцы. Скоро связи не будет. Рептилоиды отключат сайты, как сейчас скрывают Мои Видео, так сокроют всю правдивую информацию. И начнётся зомбаж страхом, паникой. Всех загонят по домам и уже никуда не денешься от этих биороботов под видом полиции. Свой новый мировой беспорядок вампиры будут усугублять. Только осознание Духовной Силы Света Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС поможет землянам спастись от погибели. Но, главное — сохранить свою душу и Совесть».

Полностью читать статью " ЗАЩИТА от приближающейся мировой принудительной вакцинации-чипизации."
https://victoriara.com/files/pdf/VictoriaRA_2021-43_v.. (стр.36)

7

Спасибо за полезную информацию!

 Игорь
9

Всем привет. Скажу откровенно,что за весь период этого иудейского геноцид-шоу я ни разу не одел ни намордник ни презики на руки.недавно в транспорте видел ужасные руки от перчаток у одной пенсионерки это что то,они были как рельеф луны все в селом шелушащемся налёте,т.е. это эпидермис на руках был похож на то как будто у неё на руках были одеты сетчатые перчатки,но я пригляделся и увидел кольцо и перстень.и ужаснувшись спросил это у вас от перчаток такие руки она сказала да.И я ей сказал хватит над собой издеваться,неужели вы не поняли,что вся эта х...я это не медицина,а политика.И дал совет не смотрите путивизор и включайте собственные мозги.А теперь на счёт магазинов,я выбираю адекватные мелкие магазинчики,где хоть продавцы и носят трусы на лице или чаще на подбор.но хоть не истерят с этой бредятиной к покупателям,а все эти штрафы к магазинам запущены этими истериками как страшилки,т.е. если магазин разумный,то он нормально работает.В центре питера проходя по Московскому проспекте месяц назад мимо магазина магнит в окно увидел сцену,что ни одного кассира и продавца и грузчика не находятся в намордниках я с ними поговорила они сказали,что ни разу никто из персонала этот бред не соблюдал за 1ю5 года.Так что учтите,что в метро,что ещё где эти иуды за долбаную тридцатку уничтожающие прежде всего себя иудеями стравливающими народ против друг друга как всегда остаются в тени посмеиваясь над этим ведя без руин и расстрелов народ к сокращению,эвтаназии-уколам без бомбёжек и растрелов.дёшево и культурно,с любовью от мирового сионизма. Всем здоровья и разума...

2

Полностью согласен! Нужно людей в метро информировать как можно больше!
Сегодня ехал в метро и людей в метро без намордников и без перчаток уже было существенно больше чем раньше, однако видимо те, кто ранее носил только намордники теперь стали носить ещё и перчатки. Очевидно, что люди просыпаются!
Всё в наших руках, именно светлые люди могут и должны доносить свет знаний до тех людей, кто ещё не понимает, что происходит и думает, что дяди и тёти навязывающие тем или иным способом в транспорте, в магазинах, посредством СМИ, что они якобы заботятся о нас и якобы действуют в рамках законов.
Я проехался в метро, вышел, погулял, зашёл обратно в метро, прохожу мимо контроллёров или это были работники метро, я их не особо отличаю, между рамками и турникетами стояли две женщины я спокойно обошёл рамки, не проходя через них, одна из женщин направилась ко мне наверняка с намерением рекомендовать мне надеть перчатки и намордник, однако, видя, что я даже и не планирую надевать на себя эти символы раба, она остановилась и пошла обратно.
Ещё раз подчеркну, что нужно как можно чаще и как можно ширше информировать людей об их правах, а также о том, что вирус не выделен ни в одной лабороторией в мире и тесты, которыми сейчас тестируют, для выявления вирусов вообще не предназначены, а также о том, что и маски и перчатки абсолютно никак не защищают от вирусов, но при этом наносят очень большой вред самому человеку их носящему. Чтобы люди не только понимали свои права, но и понимали, что их всех жестоко обманули и до сих пор продолжают обманывать!!!

Читайте также

1 125519
20 29560
9 22273
4 20851
11 19589