Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Как лишают страну будущего! #ИлонаМенькова

Мы продолжаем разговор с лидером движения" Родители Москвы и Московской области" Илоной Меньковой. о том, какие эксперименты ставят над детьми в школе. Чем все это обернется, для будущего наших детей и страны. Как прекратить творящиеся издевательство над ними.

 

Для связи с движением " Родители Москвы" Телеграмм чат https://t.me/roditelimoskvi​​ 

Друзья! Если вы считаете эту информацию важной и полезной, продвигайте ее, ставьте лайк и пишите комментарии, это поможет продвижению этого видео и нашему каналу. 

Сайт Народная Солидарность: https://www.narod.one/

731 1

1 комментарий

Колмыков Антон
0

ВНИМАНИЕ! АТАКА НА ДЕТЕЙ!
19 февраля 2021 года был опубликован приказ Министерства просвещения Российской Федерации от 18.11.2020 № 649 "Об утверждении Порядка формирования и ведения государственного информационного ресурса о лицах, проявивших выдающиеся способности».
Тема известная! Англия, при захвате любой колонии, убивает руководящий слой общества - 30%. В России они это сделали под видом классовой борьбы. 30% это с запасом. В реальности только 7-9 процентов мозг и движущая сила страны. А тут вот вам данные - режьте эти 7 процентов ещё в школе и в ВУЗе и привет России! Эти данные надо наоборот секретить и не давать США убивать этих детей и выдавать им ГРИН-КАРТЫ.

Война идет давно. Спецслужбы это знают и сами под ударом. При любом удобном случае, вражеская агентура эти же 7-9 выбивает из МВД и ФСБ. Главное гнездо госизмены на Лубянке. Когда Лубянка делегирует в руководство МВД своих назначенцев из ФСБ, то офицеры знают то, что это означает выбивание лучших кадров из МВД и уничтожение наработок МВД против той же Лубянка - агентуры Запада. Щелоков хотел их по закону арестовать и был убит по беспределу. Так что бой идет давно жестко!
Перед разрушением СССР они так же армию СССР выбивали - 30% целенаправленно выбили.

Когда в 1991 году всё это выяснилось про армию, когда разобрались, что с кадрами случилось - почему армия пропустила разрушение СССР, то было установлено, что Лубянка проверяет назначенцев на командные должности и к допуску на совсекретку. Вот на этом этапе Лубянка выясняла, что офицер действительно толковый и его убирали и задвигали. Все данные проверки на совсекретку уходили в НАТО - всё дело целиком со всеми преступлениями дедушки и сколько и трахалась дочка с одноклассниками. Я думаю, что и сейчас так же! Тема обсуждалась и думали как продвинуть хороших людей мимо Лубянки. И было такое предложение: обложить кандидата всяким криминалом и криминалом в его родне. Тогда точно должен был пройти на высокие должности без проблем!

Читайте также

25 38074
9 27093
6 26761
4 26091
11 23642