Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

День весеннего равноденствия

День весеннего равноденствия
День весеннего равноденствия

Сердечные поздравления с главным праздником наших предков!

Великих предков, что владели всем миром, потому что имели удивительно правильную веру. Веру в правду и знания. Они завещали своим потомкам всё делать по справедливости (постоянно жить по правде/праву), славить правду. Они завещали постигать замысел Всевышнего, перенимать знания предков (веды), жить не по уму, а по разуму. Поэтому эта удивительно правильная вера называется православной ведической.

Сегодня их самый важный праздник, он международный и по-прежнему называется на языке предков, русов. Вот только прямые потомки, предавшие своих предков, его не отмечают.

Отмечают косвенные потомки и их наследники, для многих из них он по-прежнему самый важный. В Иране все 13 дней празднования выходные, как было исходно заведено. Наши мудрые предки эти 13 дней называли «Красной горкой», потому что это период наибольшего увеличения светлого времени суток.

«Масленицей» они называли подготовку к главному празднику, пекли блины -- символы солнца, проращивали семена -- символы весны, изготавливали чучела -- символы бед и несчастий. В день весеннего равноденствия они надевали новые простые рубахи (по-старому рузы), накрывали столы, выходили на простор и сжигали чучело, символизирующее уходящую Зиму, встречали обновлёнными новую Весну. А за этим днём следовало широкое гуляние с состязаниями и кулачными боями. Разгуляй!

Главный праздник на Красную горку так и назывался -- Новруз (новая руза). Впрочем, он по-прежнему очень широко отмечается, вот только не прямыми предками, которые предали веру в знания и справедливость и переместили Новруз, частично на «Прощённое воскресенье», частично на «Пасху».

При этом прекрасно понимали, что предали своих великих предков. Долгие годы массово на «Прощённое воскресенье» и «Пасху» ходили на погосты, просить прощение у предков.

Но простят нас наши великие предки и помогут только тогда, когда мы вернём родную веру. Самую правильную веру, что справедливее социализма и мудрее науки.

А пока мы расплачиваемся за предательство и стремительно вымираем, следуя ложным ценностям и фальшивым целям, имя лишь губительные альтернативы. Докатились до невероятного. Искусственно разделённые части русского народа столкнули в братоубийственной войне, направленной на уничтожения самого народа.

Потерявший родную веру народ рискует вообще исчезнуть. Полное вымирание русского народа, возглавляемого разного рода предателями, в планах врагов. Ждать помощи извне не стоит. Пора очнуться, вернуть веру предков и повести себя, а за собой и весь мир, к процветанию.

комментариев нет

Читайте также

0 146300
Ставропольский край
4 24994
Ульяновская область
0 22232
Санкт-Петербург
3 22192
Пензенская область
0 26572