Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Красный октябрь

Главный советский праздник
Красный октябрь

105 лет со дня Великой Октябрьской Социалистической революции, которая декларировала восстановление социальной справедливости, что в ведической вере народа. Поэтому была успешна.

Так сложилось, что разрушение крестьянской общины недовершённой реформой Столыпина, с генераций огромной массы чернорабочих в городах, совпало с первой мировой войной, что вооружила эти массы. Воспользовались ситуацией большевики во главе с Владимиром Ульяновым (Лениным) и Львом Бронштейном (Троцким).

Революция прошла под лозунгами:

• Власть Советам!

• Земля крестьянам!

• Заводы рабочим!

• Мир народам!

И хотя по итогу новое правительство во главе с Лениным и Яковом Свердловым (затем Алексеем Рыковым) ничего из лозунгов толком не реализовало. Но пыталось. Не сразу, но вывело страну к наилучшим темпам развития за всю мировую историю (до и после), показало что стремление к справедливости даёт наилучшее развитие.

Хотя в конечном итоге заблуждения чистого марксизма (не Карла Маркса, а его последователей) и предательство руководителей привели первое в мире социалистическое государство к развалу, такой опыт был безусловно важен и полезен. Он наглядно показал, что возможно создать общество социальной справедливости — социализм.

Как построить такое общество обсуждается в группе ВК «Реальный социализм». Если очень кратко, то только развитый через демонополизацию товарообмен даёт возможность распределять справедливо строго по вложенному труду, а действительно социалистическим делают общество три закона справедливости.

комментариев нет

Читайте также

Ставропольский край
4 22122
Ульяновская область
0 19389
Санкт-Петербург
3 19184
Пензенская область
0 23532
Калужская область
6 20484