Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Патовая ситуация

Патовая ситуация
Патовая ситуация

Сегодня в России началось голосование. Ситуация патовая.

С одной стороны, власть, конкретнее, партия Единая Россия (ЕР) хорошо приготовилась к широкомасштабной и повсеместной фальсификации. Голосование растянули на три дня для удобства массовых вбросов, перевели в электронный вид для удобства любого изменения результатов при полном непрозрачном и подконтрольном Центризбиркоме. Нарисуют всё что захотят!

С другой стороны, власть (ЕР) потеряла всякое доверие народа. Пенсионная реформа. Увольнение лучших, но ненадёжных для режима, учителей, врачей, офицеров во всех государственных структурах. Хуже этого только массовая принудительная вакцинация, которая нарушает антифашистский нюренбергский кодекс. Как можно идти голосовать за откровенных фашистов?

Реальный рейтинг партии власти предельно низок, менее 10%. Это либо сами властители, либо их семьи и приближенные, либо прикормленные подельники в основном из госструктур, либо чрезмерно послушное стадо, сильно одураченное через СМИ.

Как 10% может набрать больше половины голосов?

Может, даже без фальсификации. На последних выборах в Мосгордуму явка была всего 20%, за ЕР из пришедших «проголосовало» около 40%, а заняли они существенно больше 50% мест в Мосгордуме. Задумайтесь, всего 8% от избирателей проголосовало за ЕР, и она получила контроль над столицей!

Безразличие — это главный козырь власти. Весь свой небольшой электорат она мобилизует полностью. За ЕР реально проголосуют около 8-10%. Сколько ещё накрутят?

Зависит от величины безразличия. Чем меньше придут на избирательные участки — тем больше. Три дня голосования позволят сделать серьёзные вбросы бюллетеней, но, если в последний день придёт основная масса избирателей (более 50%) этих вбросов не хватит для победы ЕР. Далее власть обязательно попробует подкорректировать результаты программно, но, если в большинстве избирательных участков наблюдатели будут не дремать это сделать весьма не просто. В любом случае по распределению Гаусса, экстраполируя участки без серьёзных вбросов, можно будет достаточно точно определить сколько реально проголосовало за ЕР. Серьёзная накрутка, то есть фальсификация, это повод признать выборы несостоятельными, а Центризбирком засудить.

Многие оппозиционеры (в том числе из ПДС НПСР) считают, что принимать участие в таких выборах это играть в поддавки с фальсификаторами, лить воду на мельницу власти. Ведь большое количество голосовавших как-бы символизирует доверие к власти. Частично это так, правда при условии, что абсолютное большинство не голосуют против власти. Но для действенного игнорирования нужно было заранее написать заявление в избирательную комиссию об отказе голосовать. Если вы этого не сделали, то просто проигнорировать выборы — это отдать свой голос партии власти. 

За кого голосовать? Кажется, что это принципиальный вопрос. Ведь все представленные «основные» партии — это ставленники сильных мира сего. Думаю, всем известно, что партия власти, ЛДПР, КПРФ и Яблоко были специально созданы к первым выборам для создания видимой, но фиктивной, конкуренции. Возглавили их проверенные люди, сегодня обладатели больших состояний. Вдобавок, «Справедливая Россия», партия друга вечного президента, что присоединилась позже.

Но это только кажется, на самом деле ответ однозначен. Надо делать также как во многих других странах. Не нравится текущая власть — идти голосовать за основного конкурента. Пусть он себя покажет!

Какая партия основной конкурент ЕР ясно предельно однозначно — КПРФ.

Я как настоящий коммунист, прекрасно понимаю, что идеология КПРФ фальшивая, более того уже показавшая свою несостоятельность по всему миру.

Прекрасно понимаю и то, что Геннадий Зюганов специально поставлен над левым движением, чтобы выхолостить его суть с задачей быть вечной оппозиции. Но это не относится к абсолютному большинству членов этой партии, которые не позволят Зюганову очередной раз слить.

В партии не на последних ролях Валерий Рашкин, единственный депутат Государственной Думы, который не просто призвал остановить принудительную вакцинацию (а это однозначно фашизм), но и жёстко наказать преступивших законы России, запрещающие фашизм в любой форме. Организовал митинги протеста в Москве.

И если вы ещё сомневаетесь, то ответьте сами себе на вопрос: будет ли простым людям хуже в случае победы КПРФ? Будет ли плохо, если прекратят обязательную вакцинацию, вернут пенсионный возраст, снизят коммунальные платежи? Ведь всё это лидеры КПРФ просто обязаны сделать, иначе их не поймут не только избиратели, но и партийцы.

Народ в странах развитой демократии давно понял простую истину. На вершинах власти нет партий, отвечающих за их интересы, но, если правящая партия уже не устраивает, её нужно менять. Пусть и на ближайшего конкурента. Обычно такая практика работает. И прав был Уинстон Черчилль, когда говорил: «Плохую власть выбирают те, кто не ходит голосовать». 

Игнорирование выборов однозначно приведёт к победе ЕР, которая продолжит разворовывать страну, заменять самых достойных на продажных, позволять мировому капиталу делать из страны сырьевой придаток с постоянно уменьшающимся предельно послушным населением.

Но сегодня и этого мало, в случаи победы ЕР обязательно будут приняты законы о поголовной вакцинации всего населения, включая детей и беременных.

Действенных вакцин от ОРВИ, постоянно мутирующих вирусов, никогда сделать ещё не удавалось. Коронавирус COVID-19 — это ОРВИ. Рекомендуемые вакцины — это тестовые мРНК-вакцины, то есть непроверенные, с непредсказуемыми последствиями. Поголовное принуждение к их применению — это фашизм! Такой объём медицинского эксперимента не снился даже доктору-нацисту Менгелю.

Продажная власть (ЕР), выполняя волю своих хозяев, убеждает в безопасности вакцин. Предельно хвалит самую используемую в России мРНК-вакцину «Спутник V». Это обман!

Сам создатель технологии мРНК-вакцинирования доктор Роберт Мелоун категорически против поголовного применения и предупреждает о многочисленных опасностях для здоровья от таких вакцин.

Поэтому остаться в стороне, не заявить свою позицию, на этих выборах недопустимо для каждого. Проголосовал за ЕР или просто проявил безразличие — значит поддержал фашизм!

комментариев нет

Читайте также

Тюменская область
2 16343
Ставропольский край
4 15779
Новосибирская область
16 13006
Ульяновская область
0 12745
Крым/Ялта
2 13965