Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Стоп! Паника!

Стоп! Паника!
Стоп! Паника!

«Мир меняется на глазах так стремительно, что не успеваешь понять одно, а оказалось, что произошло ещё несколько событий, важность которых сопоставима с первым полётом человека в космос, а иногда и с полётом прямо в ад. Это хаос распада или подготовленная трансформация?» Александр Саверский

Стоп! Паника!

14.04.2021 проходили слушанья по иску Лиги Защитников Пациентов, Независимой Ассоциации Врачей и гражданских активистов о признании полностью недействительном Постановления Правительства Российской Федерации № 66 от 31.01.2020 «О внесении изменения в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих».

Защитник Александр Саверский, представитель Лиги Защитников Пациентов, Независимой Ассоциации Врачей и гражданских активистов в иске показал, что квалифицированные учёные и врачи наглядно с фактами показывают то, что коронавирус «COVID-19 – это обычное ОРВИ, а не тиф, не чума, не туляремия, не СПИД, не сибирская язва, не чёрная оспа, не жёлтая лихорадка». 

Напомню, что недавно 1 апреля эта же команда подавала иск против Роспотребнадзора России с требованием отменить обязательный масочный режим. Выступали учёные, приводили множество доказательств того, что маски не только бесполезны против вируса, но и вредны для здоровья. Представитель Роспотребнадзора не привела в ответ ни одного вразумительного аргумента, уже не говоря о материалах хоть какого-нибудь научного исследования о пользе ношения масок.

Почему же команда так настойчиво стучится в закрытые двери? Почему её поддерживает множество неравнодушных людей? Почему же их деятельность практически не освещается? А тех немногих, кто размещает информацию об этом всячески третируют, закрывают каналы передачи информации? Почему массовое движение не поддерживают политики, кроме ПДС-НПСР в лице Владимира Филина?

На все эти вопросы нельзя ответить просто и однозначно людям, не понимающим ситуацию, в которой все мы оказались. Хотя всё происходило на наших глазах суть происходящего постоянно ускользала.

--

Только перечислю некоторые факты в их исторической последовательности, в основном медицинские, которые желательно рассмотреть в свете глобальных изменений в начале 90-ых годов прошлого века. А именно рухнул Советский Союз, похоронив вместе с собой альтернативную экономическую систему, а власть безраздельно перешла к крупному капиталу. Выводы делайте сами, имея ввиду, что у кого деньги тот правит миром.

Факт № 1. Ещё с конца позапрошлого века началось применяться лечение антибиотиками, препаратами, имеющими антибактериальное действие. Создавали и использовали природные препараты, что могут убивать микроорганизмы или останавливать их размножение, позволяя затем естественным образом избавляться от последствий их применения. Применяться массово они стали ещё до второй мировой войны и позволили многим сохранить жизнь. В следствии чего получили популярность. Вот только учёные не зря их так назвали «против (анти) жизни (био)». Препараты сильно воздействуют не только на патогенные микроорганизмы, но и на любые бактерии, в том числе и участвующие в нормальной жизнедеятельности организма, защищающие его. Хотя сегодня антибиотики применяются повсеместно, потому что позволяют быстро добиться положительного результата, после их приёма организм ещё очень долго не может полностью восстановиться и ослаблен против вирусов. Вдобавок сами антибиотики бесполезны против вирусов.

Факт № 2. В прошлом веке получило бурное развитие противовирусное вакцинирование. Создали такие вводимые в организм биологические препараты (прививки), которые обеспечивают появление иммунитета, аналогичного тому, что приобретают переболевшие. При этом вакцины не должны оказывать серьёзное воздействие на организм, по крайней мере обязаны переноситься существенно легче вирусного заболевания против которого созданы. То есть вакцины призваны как-бы тренировать иммунную (защитную) систему организма. Массовая вакцинация привела к фактической ликвидации оспы, ограничению распространения полиомиелита, кори и столбняка. На волне успехов стали разрабатывать вакцины для любых типов вирусов.

Здесь нужно обязательно заметить, что для самых распространённых острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ), более-менее эффективных вакцин сделать не получилось. В отчёте Миннесотского университета под руководством профессора Майкла Остерхолма (Michael T. Osterholm) говорится что эффективность используемых сегодня вакцин против гриппа составляет чуть менее 60%. И это по данным их создателей. Причём по группам риска (старшее поколение и маленькие дети) практически вообще нет данных. Не получается сделать вакцины из-за того, что любые ОРВИ постоянно и быстро видоизменяются. 

Факт № 3. В самом конце прошлого века начались научные исследования применения аденовирусов, семейство ДНК-содержащих вирусов у позвоночных животных, лишённых липопротеиновой оболочки. Изначально выделены эти вирусы из аденоидов (отсюда название), в результате попыток найти лекарство от астмы. Их способности впервые использовали в 1990 году добавив четырёхлетней пациентке с врождённой патологией через аденовирусы исправленную ДНК. То есть подкорректировали ДНК ребёнка! Первые успехи сменились неудачами. Пока такие генные технологии применяют лишь в исключительных случаях, когда речь идёт о жизни пациента. Например, при лечении онкологии. Потому что опасно попытаться вылечить заболевание, заразив вирусами с неясными противопоказаниями. Вдобавок на сегодня не существует терапии для аденовирусной инфекции, любое лечение направлено лишь на устранение симптомов.

Все три указанные в первых фактах направления медицины, казалось бы, непересекающиеся. По логике для борьбы с вирусами уже есть иммунная система. Антибиотики только мешают, а аденовирусами нужно специально заражать, что небезопасно.

Факт № 4. Появившийся в 2019 году новый тип ОРВИ коронавирусного типа COVID-19, был объявлен Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) особо опасным вирусом. До этого ОРВИ особо опасными не считались, за исключением нескольких штаммов гриппа. Но те не получили широкое распространение. Также сохранилась в памяти эпидемия особого гриппа в период первой мировой войны (так называемая «испанка»). ВОЗ объявил пандемию, то есть всемирную эпидемию, когда в большинстве стран мира о COVID-19 только слышали. Причём информация была самая пугающая о высокой смертности от вируса. По мнению ВОЗ спастись можно только быстрым созданием и повсеместным применением вакцин.

Но по итогу настоящие учёные выяснили что этот коронавирус хотя и имеет большую вирулентность (способность к распространению), но не представляет серьёзную опасность. Люди с нормальной защитной системой достаточно быстро вырабатывают иммунитет, переносят вирус легко, чаще вообще в бессимптомной форме. Опасен он тем, у кого ослаблена иммунная система. В основном пожилым, тем кто применял или постоянно применяет антибиотики. Поясню, что им опасны любые вирусные инфекции.

Факт № 5. Для профилактики распространения любого заболевания полезно изолировать группы людей. Но рекомендации ВОЗ в этом вопросе были не своевременны. Лишь когда COVID-19 распространился по всему миру потребовали закрыть границы. Эта мера сильно бьёт по экономике, особенно по туристическому сектору. Границы остаются практически закрыты уже больше года, хотя сегодня эта мера теперь практически бесполезна.

Факт № 6. Сразу для профилактики распространения ВОЗ потребовал постоянное ношение в общественных местах средств индивидуальной защиты. Масок и перчаток. Цель ношения перчаток от ОВВИ за гранью понимания. По маскам повторюсь, учёные определили, что они не только бесполезны против любого ОРВИ, но и вредны для здоровья по массе других причин. Оправдано их применение лишь практикующими врачами и людьми с симптомами ОРВИ при условии постоянной сменяемости.

Факт № 7. Практически сразу, для уменьшения распространения, ВОЗ рекомендовал самостоятельно изолироваться, что разумно, но почему-то для этого потребовал закрыть скверы и парки. Дело в том, что для профилактики любого ОРВИ нужно в первую очередь оздоравливать организм, больше двигаться, находится на свежем воздухе. Вместо этого людям рекомендовали сидеть по своим домам. А группе риска, тем кому за 65 лет, вообще запретили выходить.

Факт № 8. Все средства массовой информации (СМИ) сразу же начали нагнетать массовую истерию. В отчётах ВОЗ показывалась невероятно высокая смертность от заболевания, загруженные до предела медработники, общая паника. Рекомендации лечения заболевания от ВОЗ постоянно менялись, смертность не уменьшалась. Учёным прекрасно известно, что испуганный человек более подвержен риску заболеть ОРВИ, потому как ослабляется его иммунитет. Люди сами себе не враги. Видя, что коронавирус не представляет большой опасности, успокоились. Тем не менее СМИ всё ещё продолжают нагнетать.

Факт № 9. Вакцины против коронавируса COVID-19 появились невероятно быстро. Поясню, что любая вакцина от гриппа разрабатывается и проверяется годами. ВОЗ уже в 2020 году одобрил несколько вакцин против новой инфекции о которой и узнали только в конце 2019 года. Удивительным образом все самые применяемые вакцины (AstraZeneca, Pfizer, Sputnik-V) созданы на новой передовой технологии с использованием аденовирусов, к которым можно прикрепить генетическую информацию. Утверждается, что при попадании таких вакцин в организм с прикреплённой РНК COVID-19 будет вырабатываться иммунитет от коронавируса.

Только вдумайтесь, вакцины заражают организм одним вирусом, чтобы возможно выработать иммунитет от другого. При этом известно, что с COVID-19 здоровый организм легко справляется, а избавится от аденовируса не в силах. Если такой подход и оправдан, то только для самых ослабленных, которым коронавирус не перенести. Но ВОЗ требует широкую вакцинацию для всех, а для некоторых категорий граждан даже обязательную.

комментариев нет

Читайте также

Ставропольский край
4 14637
Ульяновская область
0 11887
Крым/Ялта
2 13159
Московская область
0 13010
Калужская область
6 13289