Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Письмо патриота России

Спокойное и грустное письмо Иосифа Васильевича Джугашвили. Возможно, прочитав его вы остановитесь, задумаетесь и решите сделать что-то для Родины.

           День добрый уважаемый Виктор Сергеевич!
  Я рад, что Вы меня не забываете. Надо сказать, что моя активность в последние месяцы стала сильно падать.  Не хочется заражать окружающих своим пессимизмом. Для оптимизма у меня слишком мало причин, так как я по натуре реалист.
  По характеру я близок к Александру Александровичу Зиновьеву,  но по силе духа и творческой активности сильно ему уступаю. Нас с ним не так много объединяет, но он очень хорошо чувствовал конъюнктуру и был не плохим предсказателем. Я хорошо запомнил его предсказания ещё конца 80-х и начало 90-х годов прошлого столетия. Он не двусмысленно тогда заявлял, что мы оказались у края пропасти и туда скоро полетят сперва СССР, а вслед на ним и Россия. Я тогда чувствовал тоже самое, что и он. Сейчас у меня такое ощущение, что мы находимся на последнем этапе этого падения. Более того, я уже абсолютно уверен, что в июле-августе этого года (как Вы знаете, этот период года традиционно всегда был наполнен трагическими событиями для России), на юго-западе Украины будет открыт второй фронт против России.

  Сейчас в Румынии и Молдавии идут последние приготовления. На первом этапе будет оккупировано Приднестровье, а потом под видом молдавских солдат, румынские, болгарские, албанские и ряд других наёмников из разных стран, двинуться на восточный фронт.  В настоящий момент уже сформированы батальоны наёмников из косовских албанцев, болгар и румын. Часть из них уже расквартирована в Молдавии, где последние месяцы активно тренировались и даже частично заменили местные правоохранительные органы, на случай бунтов местного населения. В том, что они развяжут ещё одну войну с Приднестровьем, в крайнем случае в августе этого года, я уверен на 99%. Я в своей жизни очень редко ошибался (в отличии от А. А. Зиновьева), но очень хочется, что бы хоть на этот раз ошибся.

  Глядя на всё происходящее вокруг меня, признаться честно, у меня опускаются руки от бессилия. Хоть что-то изменить или хоть как-то повлиять на происходящие события, у меня не получается, да и вряд ли, в моём положении эмигранта, может что-то получится. У меня сейчас ощущение полного бессилия. Я и раньше пасовал перед преградами не преодолимого характера, полагая, что ещё рано  рвать на груди рубашку и кидаться на рожён в свой последний и решительный бой. Как-то меня в этом убеждал пример А. А. Зиновьева, но вот кажется, что для меня этот момент уже никогда не наступит. Время ушло, а я как был никем и ничем, так ничтожеством и остался. Я даже на Родину не могу сейчас вернуться, да и пользы от меня, от дряхлого старика, будет полный ноль. В этом меня опять же убеждает пример А. А. Зиновьева, который по возвращению на Родину, оказался не в удел. 

  Что же касается перемен в Кремле, то я не помню в истории каких-то серьёзных перемен при сохранении власти одним и тем же правителем. Вспомните о переменах в России при Николае II, после неудавшейся революции 1905 года. Подобные нынешнему, якобы, изменению политики правящих кругов в России, происходили тысячи раз в истории, во всех странах мира, а итог всегда был один и тот же, а именно - власть имущие продолжали в том же духе, бросая лишь какую-то кость плебсу для создания иллюзии перемен, и этот плебс всегда вёлся на эту уловку.

 Учтите ещё, что в России у власти колониальный, оккупационный, сионистский режим  и своих они не трогают, а в лучшем случаем отдают на растерзание правоохранительным и судебным органам кого-то  из коллаборационистов. По последним персонажам мы видим Лёху Навального, да Тимура Иванова. Свои же, слишком скомпрометировавшие себя евреи-сионисты, вроде того же Чубайса, спокойно уезжают на ПМЖ, с наворованными миллионами и миллиардами долларов,  в Израиль и или куда-то ещё, на тихий запад. Им там даже продолжают выплачивать за всякие звания, награды и пенсии, как тому же Горбачёву, а их имущество в России, они либо свободно продают, либо оно за ними сохраняется.

  Вы простите меня, но я не верю ни в какие серьёзные перемены в Российском правительстве и те, подковёрные, как Вы говорите, схватки, в лучшем случае, похожи на разборки между бандитскими группировками, как в 90-е годы прошлого столетия. То, что кто-то из них озабочен улучшить жизнь простого народа, а тем более поменять существующую систему, это слишком наивные мечты простых обывателей - вот придут другие бояре и всё сразу изменится. Всё делается для личного пиара, а придя к власти они повторяют, тоже самое, что их предшественники.

  Не забывайте о корпоративной взаимопомощи и взаимовыручке сионистов, а их сила и влияние сейчас в России настолько сильны, что даже на Украине этого нет. Разве что в США и ряде стран Евросоюза их мощь и влияние сильнее, чем в России. Разговоры же и выступления, пусть даже самого Бастрыкина, это лишь слова, как в своё время выступал Жириновский. Соверши он какое-то противозаконное действие во благо народа, и попади под жернова сионистов, то это было бы лучшим доказательством его патриотизма. Вот тогда его можно было бы ещё как-то поднимать на щит, как того же Илюхина или Рохлина, кто не на словах, а на деле продемонстрировали преданность своему народу. 

  Я советую Вам ориентироваться на их, сионистов, нынешнее знамя, а именно на Путина. Если оно будет спущено (опущено), а тем паче, сброшено, как когда-то знамя СССР с дома правительства в Кремле, вот тогда можно будет говорить о каких-то переменах в России, как это было в Октябре 1917 года, а не как в феврале.

  В настоящий же момент идёт продолжение, как развала и ослабления России (под бравурные геббельсовские марши Госсийских СМИ и ТельАвиденья), так и геноцид (могилизация и утилизация) русского народа. Мне это напоминает положение немецкого народа в 1945 году. Да Вы и сами всё прекрасно видите. Не проходит и дня, что бы мы не слышали о гигантских пожарах; наводнениях; техногенных катастрофах;  обстрелах нефте и газохранилищ, да заводов по производству ГСМ; боевых действиях в различных регионах России со своими же гражданами России; беспределе эмигрантов с Кавказа и Средней Азии; эпидемиях и прочих напастях, навалившихся на Россию, как из рога изобилия.

  Вы меня уж извините, что стал редко рассылать свою корреспонденцию. Я так понимаю, что уже редко кто-то стал её читать и ею интересоваться. Все пребывают в ожидании скорых перемен, как в политике, так и на фронте и больше доверяют официальным СМИ и ТВ, совершенно не замечая, что их убаюкивают и войну искусственно затягивают, для достижения максимально большего числа жертв с обеих сторон. Если это было бы не так, то мобилизация России была бы совершенно иной и политика в отношении внутренних коллаборационистов, особенно в высших эшелонах власти, была бы хотя бы как в Белоруссии, где у руля правления стоит, хоть не высоко интеллектуальный и политически образованный, но патриотически настроенный президент Лукашенко. России сейчас хотя бы такого, по поговорке: "На безрыбье и рак рыба". Но увы, в России даже такого нет, а это неминуемо ведёт к полной деградации и развалу страны, когда одни кровь проливают и жизни свои отдают, а другие в это время пляшут у них на их костях. Что-то подобное тому, что мы сейчас наблюдаем в России, могло быть в ВОВ при т. Сталине? Да и близко такого тогда не было.

  На счёт Вашего вопроса, а царь у нас настоящий или сейчас нами правит гражданин Бунша, из фильма "Иван Васильевич меняет профессию", то я считают, что не имеет значения, какая марионетка правит Россией. Марионетка и есть марионетка и её всегда можно заменить похожей, если надо.

  Всё, на сегодня хватит. Я и так выплеснул слишком много своих негативных эмоций, а это тоже действует на окружающих негативно. Я желаю Вам пребывать в бодром расположении духа и верить, в отличии от меня, в лучшее.

          С уважением и наилучшими пожеланиями, И. В. Джугашвили.  

3 комментария

0

СПАСИБО, Сергей за письмо и вашу активность. И ВТОРОЕ. КАК оно попало к вам? Пожалуйста ответьте на вопрос. С уважением.

0

В тексте закрались 2 ошибки. Во-первых в предложении: "Время ушло, а я как был никем и ничем, так ничтожеством и остался." - было слово "никтожество", а не "ничтожество". Это принципиально важно. А вторая ошибка в предложении: "На счёт Вашего вопроса, а царь у нас настоящий или сейчас нами правит гражданин Бунша, из фильма "Иван Васильевич меняет профессию", то я считают...."- в слове "считают" последняя буква "т" оказалась лишней.

Оськин Виктор
-1

Если власть воровская, а 80% не ходят голосовать против ЕР, значит их всё устраивает. Любые выборы - это фактически опрос общественного мнения - власти смотрят - сколько против. А против всего 10-12%. Осенью опять будут выборы. Опять за ЕР проголосуют 8-10% и столько же за 5-6 других кандидатов. То есть по 3-5% за каждого. Т. к. 80% умных не придёт голосовать против ЕР. Победит без всякой фальсификации ЕР, набрав 8%. Песков опять заявит: «Судя по результатам выборов большинство за ЕР, за СВО», за преступления мигрантов и т.д. Кто виноват - эти 80%, которым всё равно - лень задницу поднять на 30 минут. А потом стонут -власть им плохая. А чиновники говорят: Какую власть народ выбрал - той мы и служим: Чего прикажете?
Во многих регионах народ возмущается преступлениями мигрантов, при этом местная власть покрывает их преступность. А кто выбирает эту власть? Большинство 80% говорят, что они не ходят голосовать против этой власти Значит их всё устраивает. В результате за ЕР голосует всего 8%, и только 12% голосует против, а 80% не ходят голосовать, то 8% побеждает без всякой фальсификации.

Главная проблема России в том, что многие считают себя рабами божьими, быдлом, от которого ничего не зависит. В результате идёт СВО, батоубийственная война, гибнут молодые мужики, мигрантский террор в РФ расцветает при поддержке властей, цены растут, народ вымирает. Некоторые активисты выступают против произвола и нищеты. Но большинство народа РФ пассивно. В результате побеждает режим.
В сентябре власти готовят очередные выборы, но об этом молчат, чтобы как можно меньше пришло голосовать против, хотя могут отменить выборы. После прошлых выборов в Мосгордуму Д. Песков заявил: «Так как везде победили депутаты ЕР - следовательно большинство народа поддерживает и ЕР, и СВО». А это большинство состоит из 8% проголосовавших за ЕР и 80%, которые не голосовали против ЕР. В результате за свою пассивность народ расплачивается властью грабителей.
Это происходит потому, что нас тысячу лет приучают, что мы рабы божьи, что мы быдло от которого ничего не зависит, для нас что ни поп, то батька. А мы должны терпеть, молиться и каяться. Лапшу навешают, наобещают и многие голосуют за ЕР и СВО. А большинство готово терпеть и дальше. Выходить на митинги опасно. Единственно где можно безнаказанно сказать против ЕР - это тайные выборы. Даже в случае фальсификации власти все равно увидят, сколько против. Но большинство молчит, голосовать против не ходит. Значит большинство по мнению Пескова - за нынешнюю власть, за засилие и преступность мигрантов, за СВО и т.д.

Читайте также

30 56120
11 45615
11 37909
1 25854
0 25261