Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

А причём тут Путин?

В серии Заявлений РЭС данный документ является результирующим. В нём дано объяснение основной причины всех бед сегодняшней России. Дан рецепт выздоровления.

                                                  А при чём тут Путин?                                     

                                                                   Это вопрос «патриота» из переписки.

   Мятеж Пригожина слегка пробудил сознание «уважаемых россиян». Нам никогда не узнать во всей полноте суть «пригожинского» бунта, количество и роли задействованных в нём лиц, но налицо эффект его воздействия на ожидания населения. Мятеж, независимо от того, каковы в нём доли режиссуры и экспромта, показал, насколько остро востребована справедливость у нашего народа. Невзирая на то, что Пригожин не провозгласил никаких намерений об улучшении судьбы простого народа, а добивался удовлетворения лишь своих амбиций, его действия нашли отклик у населения. Олигархат вздрогнул, расслоился и частично сбежал. 

   Но проблема выживания Русской цивилизации остаётся и проявляется всё более контрастно.

   Путин «своих не сдаёт» и это пока служит гарантией стабильности его власти. Но мы увидели, что «свои» могут сдать его, и процесс этот начался. На место «верховного» маячат претенденты всё из той же группы русофобов воровского кагала.  Но нам с вами нужно, чтобы у руля России оказался не кто-то из «своих, путинских», а человек, преданный своему Отечеству и его народу. 

   Большая часть оппозиции смутно представляет себе условия и пути решения этой задачи.  Попробуем разъяснить ситуацию.

   Многие уже понимают, что русский народ, является основой содружества коренных народов нашего Отечества. При этом он разобщён, официально не признан государствообразующим и отчуждён от власти и управления. Такое положение неизбежно приведёт к дальнейшей атомизации и распаду России на более мелкие образования. Амбиции малых народов и чужаков, создавших и развивающих свои анклавы в РФ под покровительством действующей власти не учитывают, или даже не знают, что им как не установить, так и не удержать власть и порядок в огромном государстве, а так же с большой долей вероятности им суждено в будущем потерять даже свою национальную самостоятельность.

   Советская Империя, созданная Сталиным, также оказалась подверженной коррозии и постепенному распаду под влиянием внешних и внутренних антинациональных сил. Мало кто понимает, что существование и развитие СССР удерживалось лишь благодаря жёсткой однопартийной диктатуре, использующей русский народ, как тягловую лошадь, везущую огромную многонациональную повозку. 

   Цифры и факты жизни СССР общедоступны и свидетельствуют о том, что кроме РСФСР и Белоруссии все республики находились в СССР на дотации, причём разница их потребления и вклада в союзный бюджет достигала 33% (Грузия). Русский народ (если он ещё сохранится в достаточном количестве) вряд ли захочет и дальше выполнять  роль расходного материала и тягловой лошади одновременно. Поэтому невежественные (или расчетливые) «интернационалисты», призывающие воссоздать СССР-2 не смогут этого сделать. 

   Олигархат и действующее руководство России заинтересованы в сохранении страны ровно настолько, насколько это требуется для поддержания процесса её стабильного разграбления. Невольно напрашивается сравнение со способом добычи иудеями кошерного мяса, когда жизнь животного получившего смертельные раны поддерживается до тех пор, пока сердце не выгонит из тела остатки крови. 

Многие вопрошают: «Чем объяснить господство евреев в мире и захват ими власти во многих государствах, в том числе и в России»?

   Ответ прост до примитивности: «В наличии чёткой идеологии Золотого тельца и безпрекословной поддержке её всеми приверженцами иудейского народа». Мы не даём сейчас оценку идеи превосходства над другими народами и превращения их в рабов с точки зрения нравственности, этики и человеколюбия. Она давно многим ясна. Мы же предлагаем оценить её результативность. А результат  многовековой борьбы иудеев за безраздельное владение миром впечатляющий: бОльшая часть ресурсов мира (а в России – практически все) уже принадлежит представителям «избранного народа». У нас остались только Вера, Дух и Воля.

   Думающим от народа для понимания основного условия сохранения и процветания России необходимо вырваться из тисков враждебной народу пропаганды и осознать простые истины.

  Сегодня русскому народу неуместно заниматься частными проблемами, ровно так же, как и геополитическими. Как говориться: «Быть бы живу…».

  Поэтому решение вопроса о реальном участии русского народа в управлении государством становится основным, единственным и достаточным для преодоления практически всех назревших проблем. Такое понимание блокируется действующей властью всеми силами со времён антирусского государственного переворота 1917 года. Здесь надо пояснить, что Россия не случайно стала полигоном «природных сионистов-революционеров» в продвижении первого глобального «коммунистического проекта». Напрочь отвергая в своей среде принципы равенства между народами, «революционеры-большевики» избрали для реализации своего проекта русский народ, наиболее доверчивый и обладающий особыми качествами: «Всемирностью, всечеловечностью» (по Достоевскому Ф.М.). Предшествующая многовековая подготовка нашего народа к духовной покорности и смирению также сыграла громадную роль в установлении «большевистской сектой» марксистской религии, якобы «всемирного братства трудящихся». Выразителями, исполнителями и держателями «диктатуры пролетариата» стали те, кто никак не представлял этот самый пролетариат. А для того чтобы русское население даже не пыталось думать о своей ведущей роли в стране с самого начала большевики придумали страшную угрозу для советского государства – «великорусский шовинизм» и подкрепили свою диктатуру законами о казни за малейшие проявления антисемитизма. 

  Басня об угрозе «русского нацизма» всеми силами поддерживается средствами массовой информации и «идеологами» РФ, состоящими исключительно из представителей иудейского племени. Редкие и робкие голоса в защиту интересов непризнанного и не имеющего на сегодня правосубъектности русского народа практически не доходят до населения России, и оно традиционно влачит не только участь «терпилы», но и виновника всех бед других народов Российской Федерации и, даже, бывшего СССР.

  А те (иудеи), кто присвоил себе право действовать от имени угрюмо молчащего русского народа и, даже от имени всей России, продолжают вести страну и её народ к неизбежной гибели.

  Внесём ясность в обстановку хаоса и безысходности, которая нагнетается сегодня не только в России, но и во всём мире.

   Это утверждение кучки глобалистов иудейского посола - об опасности перенаселения Земного Шара и необходимости установления «нового Мирового порядка», на основе разделения всех людей на рабов и господ – рабовладельцев.  Это выдумка приверженцев иудейского  Библейского проекта.

  Человечество действительно нуждается в установлении Общемирового порядка, но не с помощью создания глобального концлагеря, а путём принятия простых правил общежития всех народов в многополярном мире, основанных на справедливом разделении результатов труда и потребления, а также неукоснительных правилах сбережения нашего общего дома – планеты Земля. Современные технологии и научные достижения с огромным  запасом позволяют обеспечить благоденствие всего Человечества на нашей планете.

  Для этого нужно совсем немного: сделать Законом для всех разумных существ на Земле приоритет совести, нравственности и морали над животными инстинктами верховенства силы и богатства, алчности. 

  Сегодня многолетними усилиями поклонников «Золотого Тельца» на Земле установлен диктат Мирового правительства (МП), состоящего из представителей самых богатых семей. Сопротивляться ему способны лишь крупные национальные государства. Поскольку власть в России захвачена не сторонниками национального пути развития, а олигархической группой этнических иудеев, то естественно их идеология и управление страной совпадает с линией Мирового Правительства. Официальные заявления первого лица, сформированного им правительства и принадлежащих олигархам СМИ о приоритете народных интересов в развитии государства - являются обыкновенной ложью, не имеющей ничего общего с настоящей действительностью!

  Для перехода страны с пути деградации и демографического угасания на путь развития и процветания необходима радикальная смена идеологии, то есть замена приоритетов управления, постановка на первое место интересов коренных народов России и нашего Отечества в целом, что при управлении страной олигархами - инородцами невозможно.

  При попустительстве институтов управления разваленного СССР и при плотном участии представителей «Мирового Правительства» в нашей стране сформирован аппарат управления из людей с заниженным морально нравственным уровнем, подобранных по принципу готовности к безусловному подчинению начальнику со словами: «Чего изволите?». 

   Эта угодливость высшему должностному лицу легко просматривается не только в Государственной Думе и Совете Федерации управляемых партией «Единая Россия», но и во всей путинской вертикали власти. Ложь, коррупция и подлость,  пронизавшие всю вертикаль этой власти,  дали глубокие метастазы и на всё общество, посеяв в умах и душах людей апатию, нигилизм и неверие. 

  Тридцать лет отрицательного отбора низкокачественного человеческого материала с одновременным пиаром этих «избранников»: «лучший финансист мира», «лучший Президент», «заслуженный деятель», раздача незаслуженных звёзд и наград – полностью дезориентировали население России, смешали понятия добра и зла. При этом традиционная, ставшая уже патологической вера русских людей «царю» заставляет их тупо повторять: «Кто, если не Путин?».   

  Мы ещё раз утверждаем, что возрождение России, её экономический подъём и преодоление демографической ямы возможно только с преодолением упадка морали и нравственности.  «Перевоспитать» людей, стоящих на вершине властной пирамиды не представляется возможным. Требуется их полная люстрация (т.е. замена). 

       И где же их взять порядочных, грамотных людей???

  На самом деле таких людей немало, но действующая система контролирует и пресекает их возможное появление в информационном пространстве. Методы пресечения жёстки - вплоть до физического устранения, как было с А.Мозговым, Л.Рохлиным, В.Илюхиным и другими. Безпощадность расправы с настоящими патриотами Отечества породила страх в рядах оппозиции, в результате которого наши титулованные эксперты боятся даже упоминать глубинные причины всех наших несчастий.

  В РФ создана иллюзия свободы критических высказываний в адрес организаторов и управленцев. Легко допускается критика и ругательства некомпетентности, ошибочных действий недальновидности и прочего. Но есть тема, подступы к которой заминированы и раскрытие которой преследуется с особой жёсткостью и безпощадностью. Здесь то и кроется отгадка, оберегаемая, как «кощеева игла».

  В начале 20 века посланники ещё не окрепшего Мирового Правительства, уполномоченные реализовать в России первый проект глобального управления, названый «Коммунистическим», с самого начала защитили себя законодательно. Совершив захват власти, они без промедления  приняли декрет по пресечению любых проявлений антисемитизма. Для обоснования своей правоты они  применили идеологию под общим названием «пролетарский интернационализм». Суть её проста: этнические, расовые, религиозные, культурные и прочие отличия народов не должны учитываться при определении социального статуса человека, важно лишь его место в экономической цепочке труда и потребления. Большевиками было создано культовое понятие «диктатура пролетариата», хотя они сами к пролетариату не имели никакого отношения и почему то являлись (в подавляющем большинстве) представителями одной этнической иудейской группы (данный факт  они предпочитали скрывать). А для того, чтобы подавить самосознание коренного народа он был превентивно обвинён, как потенциальный носитель «великорусского шовинизма». Это обвинение столь часто упоминалось большевиками, что до сих пор не забыто многими их сторонниками и служит основанием для дискриминации русских во всех межнациональных разборках. 

  Иудейская составляющая в ключевых позициях управления Россией доминирует с 1917 года, а с начала 90-х стала полновластной силой. Формально действуя от имени русского и других коренных народов внутри России и во внешних взаимодействиях с другими странами, эта сила оставила неизгладимый след в судьбе нашего Отечества. Три десятка лет страна управляется людьми, не отождествляющими себя с судьбой нашего Отечества и готовыми в любой момент покинуть нашу страну, улетев в заранее подготовленное место за границей!

  Сегодня остатки трезвомыслящего населения должны собраться с силами и принять решение: «Как нам жить дальше».

  Дальнейшее существование России под управлением действующей команды приведёт только к полной деградации и потере суверенитета России с последующим её разделом и утилизацией.

  Сегодня необходима смена торгашеской идеологии «золотого тельца» на идеологию созидания и строительства новой Державы. Такая идеология полностью соответствует традиционным ценностям русского народа, основанным на правде, совести, справедливости и умении поступиться личным ради общего блага. Именно так создавалась и развивалась наша Великая Россия. Все народы России, и, в первую очередь – сами русские  должны осознать, что дальнейшее отчуждение русских от власти обусловит гибель нынешней России. Поэтому вновь повторяем:    

                   России - русскую власть и русский порядок!

                                                                                                                Русский экспертный Совет.

 

3 комментария

0

Написано верно,но вопрос в другом. А как на практике это сделать.

Евстифеев Сергей
2

Подвижка в изменении обстановки в стране может произойти только при понимании этой проблемы значительной частью населения. Надо тиражировать документ.

0

Еще раз подтверждаю,что написан блестящий материал,который будет распространяться среди населения.2.Пишите полностью своё имя и отчество. Вы не американец и вы должны гордиться своим отцом воспитавшим вас патриотом своей страны.3 Я один из тех кто говорит, а не слишком ли много мы предаём значения Путину. Скорее всего он представитель группы капиталистов захвативших власть и озвучивающий их интересы в завуалированной форме и своеобразной присущей ему ,талантливой манеры зомбирования населения и преподнесения ему кремлевской антинациональной идеологии. С уважением.

Читайте также

15 87136
30 55846
8 48136
9 41015
11 37702