Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

План банды коронавируса

Организованная преступная группировка Собянина и Ко действует согласованно с бандой в США и в Европе. Явно выполняется один сценарий. Они даже с трудом подбирают слова и используют часть слов без перевода на русский прямо из директив, которые им присылает штаб. В статье рассказывается о стратегическом плане глобалистов, который был написан с 2014 по 2017 год и корректировке плана в 2020 году. Реальные документы "Университета Джона Хопкинса", который финансируется теми же фондами Рокфеллера, Соросом и прочим Гейтсом.

   Банда глобальна и Собянин с остальными выполняют глобальный стратегический план геноцида населения. План коронавируса, стратегический сценарий в виде "черновика-наброска" опубликован в 2017.  План начал выполняться в декабре 2019 года и сейчас он выполнен процентов на 50. 

Корректировки и дополнения в 2020 году. Даю видео описания и файлы английский и машинный перевод на русский - 2017, 2020 г. 

Видео здесь https://toxicbun.com/v/ixgZFM

или здесь https://vk.com/video345899328_456239291

2017 английский https://cloud.mail.ru/public/Vp8e/S3dUvAf7u

2017 - русский перевод https://cloud.mail.ru/public/uNjB/Zruui63Vs

2020 - английский https://cloud.mail.ru/public/itRe/D37xknEGD

2020 - русский перевод https://cloud.mail.ru/public/VGvT/maDNDHcqS

 

Анализ и выводы

   Документы написаны "птичьим языком", который характерен для банды еврейских фашистов-глобалистов. Это типично для текстов Киссинджера, Ротшильдов и Рокфеллеров, для прочих представителей банды. Кто регулярно читает их тексты , сопоставляет с реальной историей, тем эти тексты понятны. Стороннему же читателю, этот сумбур похож на невнятный бред шизофреников. Эти планировщики, в принципе,  такими и являются.  

   Цели и план достаточно противоречивы, что указывает на то, что банда готова к любому варианту развития событий и к противостоянию населения. 

Максимальный план 2017: 

 Максимальный геноцид.  Ближайший план,  необходима массовая вакцинация беременных и детей от 0 до 12 лет.  От приготовленной сейчас вакцины смертность детей планируется незначительная, а максимальным будет поражение мозга - нервные расстройства, энцефалопатия и прочий аутизм  (Учения по борьбе с зомби это об этом?).

Минимальный план 2017, если максимальный вариант будет невозможен:

  1. Дискредитация государства, органов государственного управления, президента и правительства.
  2. Мировой лидер, который возьмет всю ситуацию под контроль, накажет негодяев вакцинаторов и всех спасет под единым управлением от вражеской власти государств.

Фармацевтам  запланировали на 4 года увеличить срок годности антибиотиков, с разъяснением, что срок годности и срок действия это разные понятия. 

Странное название "Режим повышенной готовности" это из стратегического плана.

"...усилия ВОЗ продвигать мероприятия, изначально разработанные для борьбы с гриппом и другими подобными респираторными патогенами, такие как гигиена, социальное дистанцирование и изоляция подозреваемых случаев SPARS".

"... эта чрезвычайно трудоемкая работа истощила кадровые ресурсы общественного здравоохранения и без того истощенные из-за противодействия эпидемии и нескольких лет сокращения бюджета..."

Корректировка плана 2017 -  в 2020

   Максимальный вариант срывается из-за стремительной дискредитации государственных институтов. Рекомендовано всячески поддерживать  авторитет власти на минимальном уровне, чтобы была еще возможность управлять геноцидом. 

Фаза восстановления

▶ Общение с общественностью о надежных источниках данных и варианты обращения в суд в атмосфере недоверия. 

▶ Принесение чувства разрешения в период кризиса при достижении баланса между необходимостью признать коллективное горе / утрату и необходимостью двигаться вперед.

 

Рекомендации:  Представленные документы позволяют предъявить обвинение Собянину о том, что Собянин действует в составе международной ОПГ, умышленно, по заранее созданному плану для геноцида населения. Обвинение предъявлять: Геноцид в составе организованной группы лиц,  терроризм, диверсия, ущерб в особо крупном размере в составе ОПГ. 

 

Предствленные документы расположены по адресам в сети (данные на 19.06.2021):

2017 https://jhsphcenterforhealthsecurity.s3.amazonaws.com/spars-pandemic-scenario.pdf

IP 52.216.184.19, Название провайдера: Amazon Technologies Inc. 

2020 https://stars.library.ucf.edu/cgi/viewcontent.cgi?article=1029&context=jicrcr

IP  13.57.92.51 Название провайдера:  Amazon Technologies Inc. 

Amazon Technologies Inc.  -  АНБ США как правило использует для своих серверов. Ресурс глобалистов-сатанистов и цифровизаторов. 

1 комментарий

Колмыков Антон
-1

С учетом того, что ВОЗ не объявлял пандемию - нет такого документа, очень странное поведение Лубянки и Генпрокуратуры. Аресты надо проводить и в этих адресах - брать надо Бортникова и Краснова - судить как подельников банды и тоже дать ВМН.