Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Отзыв Шевкунову и Кремлю на фильм "Гибель империи. Российский урок"

Служение лжи это сатанизм. Шевкунов встал на путь дискредитации Русской православной церкви. Тема старая, заказчиков помним.

  Смотрел  фильм Шевкунова. Шевкунов рассказывает, что царь Николай II  отрекся от престола. Это ложь! Такой новости не было в текущих новостях  того периода. Была отставка министров и это всё. Нет сообщения об  отречении царя. Отречение это  ложь более позднего времени. Интервью Керенского о событиях того периода (см. ссылку).

   Шевкунову пора каяться!  Это грех чудовищный - обвинить царя за то, что он не совершал. Более  того, царь и вся его семья совершили подвиг и стояли до конца за Россию. Царь  отречения не подписал даже перед угрозой убийства его самого и его  детей. Мало кто из офицеров сегодня способен на такой подвиг, хотя есть и  сейчас такие  — «Работайте братья!».

Как можно обвинять царя в слабоволии, после такого подвига?

 Современным языком, царя России и его семью захватил спецназ Англии и удерживал отряд под командованием английского офицера. Решение об убийстве царя и его семьи было принято совместно бандой США и Англии.  Убивали по той же логике, как они убили Каддафи, Хусейна, Милошевича и других кого мы уже не помним. Как чудом не убили Януковича по той же схеме. Как сегодня планируют убить Путина и Лукашенко?

   Что касается дневников царя, то это  подделка задним числом. Дневники написаны по журналу о посещениях царя из канцелярии. Ну и напоследок - статья в научном журнале , Москва,  март 2021: Ленин это не Ульянов — труп передать в США,  (см. ссылка).

 Известный текст отречения — подпись переведена под копирку или карандашная подготовка на просвет. Подобный документ  ни кто 100 лет назад и сегодня не будет рассматривать в качестве доказательства в суде — наивная подделка.

Шевкунов  должен публично многократно покаяться перед Россией за ту ложь, что он  по-недомыслию наплел на царя и его семью,  обвинил Россию и русских в том, в чем мы  все невиновны. Пусть теперь точно так же, как фильм идет по ТВ, точно так  же по всем каналам  должен молить о прощении сам Шевкунов!

Короче!  Шевкунов забыл упомянуть еще 1,2 млн. военных США, Англии, Франции, Китая и еще 20 стран, которые вошли в Россию и убивали русских, а всю вину за революцию и Красный террор Шевкунов возложил на самих потерпевших — на русских и Россию. Как обычно, криминальный почерк англосаксов и евреев.

  Ну и что нам делать с Шевкуновым по УК РФ?  Статья 282 УК РФ однозначно!  С использованием СМИ и неоднократно. Иностранный агент? Умышленно скрывает виновников геноцида? Кем оплачено?

Это они развесили рекламные плакаты по всей России с призывами каяться за убийство царя всем русским и другим народам России?  Обвинение можно  еще и терроризмом дополнить?  В составе ОПГ?

Что касается противостояния, то оно проходит всегда не по линии красные и белые, а по одной и той же линии — оккупанты и их подельники против патриотов. Негодяи работают против России, что мы видим и сейчас:  глобалисты против патриотов.   Банда коронавируса это глобалисты и они всех пытаются уколоть своими вакцинами. Офицерам надо видеть поле боя и действовать максимально решительно. Мы вам лишь подсвечиваем цели скрытые во тьме.

Шевкунов работает на банду глобалистов против России, против правды — за ложь.

Все каналы ТВ из Москвы надо отключать!  Москва транслирует информацию, вредную для детей! Все учебники для школ надо проверять в регионах и на правах федеративного устройства, не одобрять их для школ и ВУЗов. (Федеральный закон от 29.12.2010 N 436-ФЗ (ред. от 05.04.2021) "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию")

Отзыв от Колмыкова А.Н.

#Путин #Шевкунов #Николай2 #История #Культура #Кинематограф #Пропаганда #покаяние #вакцинация #коронавирус #прививки 

 

комментариев нет