Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Поражение Трампа и евреев Хабад

Статья эксперта МВД по сектам и религиям: А кто выиграл? Выиграли силы, которые продвигают шизофреников — лесбиянок и гомосеков, меньшинства и прочих ненавистников семейных ценностей. Это секта Эмануэль из Чикаго.

За видимой двухпартийной системой в США скрывается многополярность иудейских сект. США это иудейская страна, где действуют штук 70 иудейских сект и прочие христианские, которые по факту — христианские сионисты. Особенность христианских сионистов заключается в том, что они считают евреев и Израиль богоизбранными и что надо им помогать. Т.е., это тоже еврейские и иудейские секты. Православие в этом противоположно. У православия иудеи это дети Сатаны и никаким образом они не лучшие, а худшие. 

    Адекватным людям вся эта еврейская тематика отвратительна. Трамп выдал дочку за Кушнера из еврейской секты Хабад и тем самым сразу потерял многих избирателей. Хасиды в общем и Хабад в частности отвратительны и омерзительны для многих в США.  Зять Трампа, Джаред Кушнер, купил небоскреб в Нью-Йорке по адресу Нью-Йорк, Пятое авенью, д. 666. Это еще и указание на сатанизм. Т.е., «Трамп имеет зятем какого-то мерзкого еврея из Хабад и сатаниста. Он  свою дочку-красавицу выдал замуж за это говно!»  Сколько при этом избирателей потерял Трамп? 

   Вся харизма Трампа рушится из-за его зятя и дочери. Патриоты Америки не могут полностью доверять Трампу и это его в конечном счете и погубило. Офицеры спецслужб не готовы оказать полную поддержку президенту с таким еврейским подвалом.  

    Американская радикальная иудейская секта Хабад, как её охарактеризовал Берл Лазар в интервью журналистам, знаменита не только тем, что их лидер Шнеерсон, объявленный Мошиахом, призывал убивать славян, русских, устроить войну между Украиной и Россией, с захватом выдуманной евреями Хазарии. Хабад это та секта, которая в наше время смогла организовать еврейский погром в Нью-Йорке. 

   Мировая слава к Шнеерсону пришла не в 1992, в связи с признанием его  Мошиахом, а в 1991 году. Связано это с тем, что Шнеерсон в Бруклине  чувствовал себя как царь иудейский и перемещался по Нью-Йорку с кортежем  и охраной, часто нарушая правила дорожного движения. Из сообщений в СМИ  всех мировых информагентств за 1991 год известно, что один из  автомобилей хасидского конвоя сопровождения Менахем Мендель Шнеерсона  столкнулся со встречным автомобилем. В результате аварии пострадали  пешеходы - один ребёнок Ангела Като (Angela Cato) получил ранение, а его  двоюрный брат Гэвин (Gavin) скончался на месте происшествия от потери  крови.  

    Аварий во всём мире каждый день случается множество, но в  этом случае хасиды отличились тем, что не оказали помощи пострадавшим  детям, даже не подошли к гоям. Это было замечено свидетелями аварии и  был сделан вывод, что это равнодушие было проявлением расизма со стороны  евреев. Как сообщается, один из хасидов демонстративно проявил  пренебрежение к раненым и улыбался.

   Толпы жителей Нью-Йорка  собрались и стали протестовать против евреев. Уже через несколько часов в  Бруклине начался еврейский погром, в ходе которого были разгромлены  еврейские магазины и получил удар ножом Янкель Розенбаум (Yankel  Rosenbaum). Он не был хасидом. Еврейский студент скончался от полученого  ранения на следующее утро. Мэра Нью-Йорка народ обвинял в  покровительстве еврейской мафии. Евреев же возмутила медлительность  полиции Нью-Йорка, которая не спешила пресекать погромщиков и избиение  евреев в Бруклине продолжалось три дня.

   Таким образом, вот это самое движение в США «Черные жизни имеют значение» привлекло к себе  ненавистников евреев Хабад. Внешне их ни кто не различает и потому все хасиды омерзительны для негров - «банда еврейский фашистов и Трампа надо снести». 

   Итог:  Трамп и фашисты Хабад проиграли, проиграл и Израиль!  Проигравших будут добивать. Израиль и Хабад теперь можно мочить со всей лютой ненавистью. США их больше не защищает.

   А кто выиграл?  Выиграли силы, которые продвигают шизофреников — лесбиянок и гомосеков, меньшинства и прочих ненавистников семейных ценностей.  Это направление тоже есть среди еврейских сект США. Это секта Эмануэль из Чикаго. 

   Если еврейская секта Хабад и Израиль это ортодоксы, то секта Эмануэль это «реформистский иудаизм». Это противоположный полюс от еврейских ортодоксов. Ортодоксальный иудаизм видит для себя угрозу от "реформаторов". Деятельность Эмануэля  входит в противоречие с основными положениями иудаизма.  

   Помните ту самую знаменитую историю еврейского терроризма — осенью 2010 года произведена отправка бомб авиапочтой с Ближнего Востока в адрес  иудейской общины Чикаго - Emanuel Congregation of Chicago?  Самолеты развернули над Атлантикой.

     Хабад и ранее был замечен в терроризме. Это известное нападение террористов в Мумбаи, где террористы потом укрылись в помещении секты Хабад — «взяли заложника».  Так что именно Хабад и мог организовать отправку бомб в адрес секты Эмануэль в Чикаго. А секта Эмануэль не проста!  Брат Обамы - раввин в Чикаго и возможно так же в этой секте.  Главой администрации Президента Обамы и потом мэром Чикаго был Рэм Эмануэль из секты Эмануэль Чикаго. 

      Так что история давняя и противостояние экстремистов-террористов Хабад и гомосеков из Эмануль Чикаго находится в очень горячей фазе. Это противостояние можно и нужно использовать, чтобы эту русофобскую банду Хабад в России, их Правый сектор на Украине и в других странах на континенте полностью разгромить. 

   У Хабад есть слабое место — обнал и уклонение от налогов в США — легализация преступных доходов от наркотиков, от поставок кокаина из Колумбии и прочий терроризм, в чем их подозревают. Помните ту самую знаменитую историю с библиотекой Шнеерсона? 

   Окружной суд в столице США постановил, что правительство России должно  выплачивать штраф в размере $50 тыс. в день движению "Хабад" за  неисполнение вынесенного в 2010 году вердикта о передаче ему собрания  книг и манускриптов из коллекции раввина Шнеерсона.  Бред?  А если выплаты идут?  Но идут они не от правительства России, а это Хабад сам себе переводит деньги в США и так легализует преступные доходы — есть такая схема и ЦБ РФ она известна. Надо бы проверить!

   Выводы:  В США пришли к власти сатанисты-гомосеки иудейской секты Эмануэль из Чикаго, которые люто ненавидят еврейских экстремистов Хабад из Нью-Йорка. Израиль они тоже все вместе не любят. Так что появилась хорошая возможность зачистить Россию от всей этой еврейской шпаны из США и Израиля. Границу с Израилем надо немедленно закрыть!  Хабад надо признать экстремистами и всё конфисковать. Кто сбежит в США или в Израиль, тех догнать через ФБР за уклонение от налогов и легализацию преступных доходов. 

Автор: Эксперт по сектам и религиям

комментариев нет