Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Актуальная история. Ротшильды и Рокфеллеры - фашисты!

А что Россия и русские? В битве не участвуют и только лишь убиваемы всеми - госбезопасности в России нет и ни для обороны, ни для нападения это сборище типа офицеров на Лубянке совершенно не пригодно!

перевод с английского) 

1991: Разрушение СССР. Ротшильд и его люди создали необходимый информационный фон и умышленно нарушили экономику СССР. В республиках СССР действуют вооруженные отряды США и Израиля в форме как армии СССР, так и под видом боевиков. Наемники организуют и проводят акции с убийством мирного населения, с крыш домов стреляют снайперы и в армию и в гражданских...

На конференции Бильдербергского клуба в июне от 6 до 9 в этом году, в Баден-Бадене, Германия, Дэвид Рокфеллер сделал следующее заявление:

"Мы благодарны Washington Post, New York Times, Time Magazine, и другим великим изданиям, директора которых приняли участие в наших встречах и были с нами 40 лет. Это было бы невозможно для нас, чтобы развивать наш план для всего мира, если бы мы были подвергнуты огням рекламы в те годы. Большой мир стал более сложным и мы готовы идти к мировому правительству. Супер-национальный суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров, безусловно, предпочтительнее национального практиковавшегося в прошлые века ".

1992: Начинается новая атака против славян - начинается атака сербов и Югославии, начинается война. 

1993 год. В России расстреляли патриотичный парламент, объявив его красно-коричневыми и поставив патриотов вне закона. На стадионе в Москве и в прилегающих кварталах спецназ Израиля в русской форме расстрелял ничего не подозревающих жителей Москвы, молодежь. Повторена отработанная ранее схема в Чили (Сантьяго, Альенде.). Убито в Москве от 1,5 до 2,5 тыс. человек. Объявлено лишь о 150 убитых. Спецназ Израиля высаживался на подмосковном аэродроме - военные самолеты Геркулес из Израиля. Операция проведена под руководством США и при участии их специалистов. Сценарий был утвержден Олбрайт заранее, в мае. 

1994: Протоколы сионских мудрецов обновлены. Новый еврейский план против славян, русских, России. Еврейская секта Хабад в США делает доклад.

1994: Начинается битва евреев за Хазарию. На Ближнем Востоке экстремистам обещали убрать Израиль, если они помогут отбить у России часть территорий. Началась война в Чечне при участии боевиков с Ближнего Востока, которые помогают отвоевать "Халифат" в границах "Хазарии". Началась чеченская война. 

1995 год: Бывший ученый по атомной энергии, доктор Kitty Маленькая утверждает, что Ротшильды сейчас контролируют 80% урана в мире поставок давая им монополию на атомную энергетику.

Следственная служба МО США распространяет памятку предупреждения американских военных подрядчиков: - "Израиль собирает военные и промышленные технологии США".
В докладе говорится, что Израиль получает информацию с помощью шпионов — евреев, вербовка которых осуществляется на основе: "Этническая направленность, финансовый подкуп, а также выявление и эксплуатация индивидуальных слабостей граждан США".

1996 год: доклад Генерального Управления бухгалтерского учета, "Оборона промышленной безопасности: Слабые места в США меры безопасности при работе с иностранными подрядчиками обороны", обнаружили, что по данным разведки Израиль опасен для США, Washington Times, 22 февраль 1996 года."

«Израиль проводит наиболее агрессивные шпионские операции против Соединенных Штатов и других союзников США».

PDF файл отчета находится здесь:
www.gao.gov/archive/1996/ns96064.pdf

Текстовая версия находится здесь:
http://fas.org/man/gao/gao9664.htm

The Jerusalem Post (30 августа 1996 г.) цитирует доклад, «Секретная военная информация и чувствительные военные технологии приоритетные цели для спецслужб этой страны».

В докладе говорится, "шпионские операции и ведение разведывательной деятельности - за сбор научной и технологической информации (Израиль) провел сотрудник правительства США для получения документов американской секретной военной разведки ".

"Ссылка на 1985 год ареста Джонатан Поллард, гражданский служащий американской военно-морской разведки, аналитик, который передал LAKAM (агентство шпионажа Израиля), по оценкам, 800 000 страниц секретной информации документов американской разведки". www.washington-report.org/backissues/0496/9604014.htm

Управление военно-морских документов разведки ", Всемирные вызовы Naval Warfare Strike" сообщили, что: "Американские технологии были приобретены Китаем через Израиль в виде истребителя Lavi и, возможно, ракет SAM (земля-воздух)".

1996 г. Амшель Ротшильд (41 год) задушен тяжелым поясом халата в своем гостиничном номере в Париже. Премьер-министр Франции приказал французской полиции закрыть расследование, и Руперт Мердок, еврей, инструктирует своих редакторов и менеджеров давать новости по всему миру, чтобы сообщить об этом как о сердечном приступе, если они сообщат об этом вообще. Обычно все убийства прячут и выдают за естественную смерть. 

12 мая 1996 в Организация Объединенных Наций, еврею-ашкенази Мадлен Олбрайт, был задан вопрос корреспондентом Лесли Шталь об экономических санкциях против Ирака:- "Мы слышали, что полмиллиона детей умерли в Ираке. Я имею в виду, что это больше детей, чем погибло в Хиросиме". На что посол Олбрайт ответила: "Я думаю, что это очень тяжелый выбор, но цена, на наш взгляд, цена того стоит."

Израильские агенты направили дочь раввина Монику Левински к президенту Биллу Клинтону. 

Кофи Аннан стал Генеральным секретарем Организации Объединенных Наций. Он женат на Нане Lagergren, Ротшильда, на которой он женился в 1984 году.

1998: Европейский центральный банк построен во Франкфурте, в городе, из которого исходят Ротшильды.

1999 год. Генеральная репетиция и отработка схемы теракта 11 сентября 2001 года. В осенний период в мегаполисе (Москва) взорваны жилые дома и начата война - "Вторая чеченская война".

2000: Джордж Буш избран, так говорят, президентом Соединенных Штатов. Буш и его семья претендовали быть потомками дома Плантагенетов, которые ведут свое происхождение от королевского дома Иудин (что только не придумают).

2001: Спецслужбы США и военные провели теракт в Нью-Йорке. Убито примерно 3,5 тыс. человек. Сразу США начали войну в Ираке. Теракт вошел в историю под обозначением 9/11. Два месяца до взрыва в здания закладывалась взрывчатка. Очень большое количество людей знали о подготовке взрыва. Утверждается, что евреи не погибли и были оповещены заранее, на работу в тот день не явились. В США скандал.

2008: Ротшильды и Рокфеллеры резко сократили денежное предложение и тем самым вызвали глобальный финансовый кризис. Ставки центробанков опустились до нуля и лишь в колониях были подняты сверх меры. Это привело к уничтожению национального бизнеса в России и подобных странах, а так же создало условия для скупки всего бизнеса и активов бандой Ротшильда. 

2009г. - убит управляющий состоянием семьи Рокфеллеров. Тело 56-летнего Джеймса Макдональда полиция нашла в автомобиле возле одного из супермаркетов, передает «Reuters». Смерть, как выяснили медики, наступила от пулевого ранения. 

2010г. - в Австралии убит и расчленен Герман Рокфелллер. Расчлененку никак не скрыть естественной смертью. 

2010г. Осенью посольство США в Москве провело бал Сатаны, повторив бал 1935 года.

2012г. Киссенжер объявил, что в течении 10 лет Израиля не будет. Kissinger, US intelligence community endorse “World Without Israel” http://defence.pk/threads/kissinger-us-intelligence-community-endorse-“world-without-israel”.210979/

2012г. - 21 декабря у Ротшильдов заканчивается срок аренды ФРС США. Ротшильды всех запугивают и угрожают Концом света. Патриоты США и Европы договариваются о том, что банду надо кончать немедленно. 

2013г. Патриоты США ("Чайная партия") в СМИ объявлены экстремистами. Патриоты США сильны в Республиканской партии и пытаются держать оборону.

2013г. Ротшильды начинают скупать "социальную инфраструктуру" государств, градообразующих предприятий по всему миру: водоканал, электросети, землю под жилыми домами и т.д. Деньги возникают просто из ниоткуда, пустые деньги выдаются ФРС США доверенным лицам банды Ротшильда (юрлицам, банкам). Шестнадцать триллионов долларов – сумма, в десять раз превышающая ВВП России – нарисовали и раздали друзьям и приятелям волшебники-банкиры Федеральной Резервной Системы в течение одного года. http://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/audit-frs-kak-kinut-mir-na-16-trillionov-dollarov-za-odin-god

2013г. Мировая финансовая система фактически не существует. Рыночная экономика полностью перестала существовать, если то, что можно было ещё назвать рыночной экономикой. Фактически рыночная экономика ("Флорентийская модель") перестала существовать при Ф.Рузвельте, когда доллар отвязали от золота. 

Курсы золота, нефти и валют назначаются, а биржа лишь имитирует торги. Применять рыночные методы в экономике в таких условиях нельзя. 

пропускаем даты. 

2021 год. В США на 88-м году жизни в своём доме в Малибу умер миллиардер Шелдон Адельсон - один из богатейших сионистов, спонсирующий Израиль и его интересы в США. Израиль это страна созданая Ротшильдами для своих нужд. МОСАД это их личная гвардия.

16 января умер глава группы Ротшильдов. Сообщение: в Швейцарии в возрасте 57 лет скончался барон Бенджамин де Ротшильд — потомок основателя династии Майера Амшеля в седьмом поколении. Он возглавлял семейную группу компаний Edmond de Rothschild Group 

А что Россия и русские? В битве не участвуют и только лишь убиваемы всеми - госбезопасности в России нет и ни для обороны, ни для нападения это сборище типа офицеров на Лубянке совершенно не пригодно! 

 

комментариев нет