Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Госпереворот в Москве. Путин захвачен!

Путин захвачен как и Николай II. Англичанка снова гадит! ФСБ и ФСО должны освободить Путина и Москву от оккупантов.

События последних недель ждут комментария профессионалов. Даю всем этот комментарий. Что это такое и какие меры считать адекватными?  Даю тезисно. Кто следит за сюжетом, тот поймет всё с полуслова. 

1. Главная проблема современности это дефицит урана 235 для ядерных станций США.  Кто-то должен умереть — либо США, либо Европа, либо Китай. Обзор от И.Н.Острецова https://cneat.ru/chernobyl-otzyv.html

2. Стартом нападения на планету является Брексит — выход Англии из ЕС. Специалисты ожидали в апреле 2020 года войну в Европе на почве межнационального конфликта «между христианами и мусульманами», но это не случилось и это пока отложенный сюжет. Это ружьё пока ещё висит на стене. 

3. Нападение началось с  объявления СМИ пандемии. ВОЗ пандемию не объявлял. Нет такого документа. Есть лишь интервью председателя ВОЗ где он сказал: «Мы расценили (я думаю) ... это может быть пандемия». https://tass.ru/obschestvo/7951771

4. Федеральная власть в России не объявила ни пандемию, ни эпидемию. Эти термины юридически описаны и не могут быть законно применены. Мэр города Москвы своим Указом (неправовой документ) объявил режим самоизоляции. Федеральные структуры, расположенные в Москве, оказались в нерабочем состоянии и вовремя не включились в работу для противодействия беззаконию.

5. Размах коронавирусной пропаганды обширен и развернут на всю планету. Указывается на то, что это надолго и быстро это не закончится. 

  Как и в любой боевой операции, здесь так же есть ближайшие и последующие задачи в зависимости от того, какое сопротивление окажут правовые системы разных стран. В зависимости от этого и будет остановка атаки. 

Ближайшая задача 

Ближайшая задача нападающих популярно рассказана политиком Болгарии и специалистом по вирусам, см. видео «COVID-19 - Спецоперация в глобальном масштабе»  https://youtu.be/C-gyTFAawu4

Кратко: Вирус это просто насморк. Применение самоуничтожающих мер это признак колонии  и делается для последущей скупки всего и вся Англией и их бандой. Для  отъема земли и недвижимости, рынков и бизнеса.

Последующая задача

  Если банда не встретит сопротивления, то они планируют мировую революцию, где новой мировой религией будет не Мировая коммунистическая революция, а Мировая борьба с коронавирусом. Партийцами, в этом случае, планируют сделать обнищавших от прошлых оптимизаций врачей. Для этого создают особые профильные центры, где высокооплачиваемые врачи будут поддерживать новую религию Секты Свидетелей Коронавируса и пропагандировать это в СМИ — они будут оправдывать своё новое нормальное состояние оплаты труда ложью о коронавирусе. 

  Естественно, что для подавления протестов, англосаксы предусматривают истребление протестного населения - верхнего слоя общества. В 1917 году при захвате России  англосаксы и их наемники — еврейские большевики, целенаправленно истребили 30% населения под видом классовой борьбы. Сложившаяся практика Англии при захвате колоний требует истребления носителей государственности: руководителей бизнеса, менеджеров, ведущих ученых и инженеров, офицеров, следователей и судей, учителей и врачей. Эти категории населения англосаксами истребляются  тотально при захвате новой страны. Сегодня все эти категории населения в базах данных и  бегать как в 1917-37 годах за ними не надо. Они известны.

  Это в России они истребляли всех кто умеет читать и писать, грамотно говорить (признаки чуждого класса), а сейчас в Сирии и в Ливии применялись базы данных сотовых операторов и платежных систем Visa и Mastercard, где всех отлично видно.

  Для истребления населения конечно нужны концлагеря и их строительство началось - 16 многофункциональных медицинских центров — до 30 апреля будут сданы восемь инфекционных центров в Одинцово,  Подольске, Нижнем Новгороде, Волгограде, Новосибирске, Оренбурге,  Сосновом бору (Бурятия) и Уссурийске (Приморский край). Еще восемь  центров построят до 15 мая. Решение принято «на фоне  угрозы распространения коронавирусной инфекции». На стройку выделено 8,8  млрд рублей. 

Фото https://ic.pics.livejournal.com/ant_63/31342494/619704/619704_800.jpg

   Это очень интересное английское изобретение 21 века. Человека обвиняют , что он был в контакте с  зараженным и всё его подразделение прокуратуры или весь отдел ФСБ депортируется в такой центр (концлагерь). В течении 7 дней все умирают — смертность заявлена высокая, а тела сжигают и не дают поставить диагноз под сомнение. Такие вот условия карантина! 

  Еще раз повторяю!  Против России действует слаженная команда сатанистов США и Англии при соучастии еврейских фашистов. Эту банду мы уже видели в России. Это знаменитые красные комиссары — еврейские большевики, которые уже убили миллионы в России и никому о них напоминать не надо. Мы этих троцкистов потом ловили при Сталине. Они же потом пришли к нам с Гитлером и делали тоже самое. 

 Что делать? 

  В Москве произошел государственный переворот, захвачены органы управления  России иностранными агентами. Необходимо очистить органы управления от вражеской структуры — международных террористов. Террористов можно и нужно убивать вместе с их женами и детьми прямо в квартире из пушки. Так это умеют делать ФСБ и делают это последние 20 лет. Делайте сейчас! Убейте их!  

  Офицеры КГБ-ФСБ соучаствовали в убийстве СССР в 1991, ФСБ убили Россию в 1993, допустили фальсификацию выборов в 1996 и вот теперь новый экзамен!  Убейте врагов России в Москве и их подельников в регионах! Покажите наконец свою легендарную Альфу, в которую плюют все офицеры армии и МВД. Пусть они отмоются от своего позора. 

  В Москве банда (ОПГ международного терроризма) всего примерно 50 человек и с задачей справится майор с пистолетом со взводом ОМОНа. Нужно лишь постановление и следователь в помощь, чтобы сразу выписывать новые постановления и ордера. Банда известна ФСБ и они её называют «Евроанал».  Мочите этот Евроанал как вы умеете. 

О Путине

 В своем выступлении Путин сообщил, что на Россию нападали Печенеги. Он это вставил в свое выступление от себя (ссылка). Это сообщение было пропущено бандой «Евроанала» потому, что они не имеют образования МГУ им.Ломоносова. Большинство офицеров ФСБ это выпускники МГУ им.Ломоносова и они от Ломоносова отлично помнят, что Половцы это Кавказ и Азия, а Печенеги это казаки России. Это сообщение радиста, который работает под контролем и он поставил точку там, где не надо. Он сообщил всем офицерам ФСБ, что Президент захвачен и несамостоятелен. 

  Это старая схема. Так же англичане ранее захватывали Николая II. Сейчас офицеры ФСБ, ФСО, военной контрразведки и ГРУ должны освободить Президента России. 

Работайте, братья!

Что делать, как ударить по банде снаружи? 

 Сталин сохранил труп Ленина в мавзолее. Ленин это не самарский юрист Ульянов. Ленин это еврей из Нью-Йорка, гражданин США как и Троцкий. Его труп надо опознать и передать США. Необходимо предъявить иск в адрес США и Англии за прошлые преступления — за убийство 60 млн. человек в России (СССР). Видео от эксперта в Самаре и выступление в Госдуме России — мы всё отлично помним и знаем. https://youtu.be/IXaV6eemj1E

Агентура врага выступит активно против.

 

В тему:  Либералы это сатанисты  https://pdsnpsr.ru/blog_posts/9285-masony-liberaly-eto-evrejskaya-opg-satanistov   https://ant-63.livejournal.com/43855.html

 

ОНИ ВЕРНУЛИСЬ!   К БОЮ!  

Разговорник армии США 1918 года https://ic.pics.livejournal.com/ant_63/31342494/620476/620476_original.jpg

 

 

 

комментариев нет